![]() |
лучшего нет..фри никому не нужен..чисто в угар сейчас не больше |
таки рэпак |
странно, что про маилза никто не написал :| или он тут не котируется больше? |
Цитата:
|
AMC and R-chie VS Noize MC and Re-pac - очень крутой замес. :) |
говорят что Ка Че пиздато фристайлит |
бля пацаны, кто пишет за нойза, вы вообще фристайл нормальный слышали хоть когда-нибудь? как блядь можно на полном серьезе считать его стишки фристайлом?:bad: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ганс (НТЛ)- Алкоголь фристайл... ахуенный фристайл :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а лучший фристайлер я уверен абсолютно неизвестный пацик какой-нибудь, который чисто по приколу на тусах валит. так обычно и рождаются лучшие фристики - из тусы
|
Цитата:
вместо того чтоб кинуть одно видео, ты тут целую страницу нахуярил с отмазками:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
давай всем поглазеть на твоего паровоза, или это твой вымешлиный персонаж и ты пиздабол? |
нос эмцэ хуйня.как и все русские фристуйлеры. |
на урбании какой-то чувак выступал, и имя какое-то... типа ФИЛЯ, или что-то подобное толстячек такой, ещё вроде с гришей тратилом тусовался какое-то время, вот он прям жестил |
Цитата:
|
|
техник паша:horosho: |
Цитата:
подкрепяй свои убеждения доказательствами:horosho: |
Нос мц и рейпак довольно плотный фристайл выдают иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, вот Ruskey занял 6 место из 90000 где то там на иностранном фристул-битле. так что он ок наверное :horosho: Цитата:
Нойза называть - это :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд и я уверен на 99 процентов, что ебаша фристуль на русском, рускей обосрется как и все.ну почти как и все. |
Самый фристайл что меня когда либо кумарил, так это у влади на хате, и НТЛ Алкоголь Фристайл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |