![]() |
хаха :) ты точно прошаренный |
cho musolit testandfrst spetush :bomba: |
Короб впоряде фристайлит и нойз конечно:horosho: |
Цитата:
Рэ-пак,Нойз,Короб хорошие тоже не надо на меня накидываться только мол кумиров ваших притесняю))) И осади со своими подъёбами.Я никогда тут ни на кого не залупаюсь и не понимаю прикола почему многие это делают. |
mf lef. Прибалтика расставит многих из России по надлежащим местам |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ноггано по этой части нихуёв оказывается |
Короб и ре-пак ) |
Цитата:
мне ровно, что до нойза с рэпаком, что до амс с арчи.. но хз, как ты слушал, если такое говоришь:eek: амс-хуёво вообще там фри мутил...... рэпак-тоже хуёво нойз-хорош конечно, но такое чувство он там заготовки читал с начала...потом тупить начал под конец арчи-больше всех порадовал....неожидал кстати, что он так епашит фри и если нойз у меня лично вызывает сомнения (я про заготовки) то арчи по честному хуячил там (а на видео вся публика москвичи естественно за своих были, никакой объективности) и я хз паря чего ты там смеялся??? |
у нас в Нижнем есть фристайлер он осбо так не известен...но на урбание он ваще вынес рэпака... |
Определенно нойз во фристайле лучший , ну и Рэпак тож ниче:o |
Цитата:
|
цитата:????Лучший русскоязычный мс во фристайле???? Ответ: Noize MC и Drago!! |
самый старый фристайлер имхо - нойз , тема в 2005 , он там уже светился в ответах . а так радует пифагор (из неизвестных) |
Noize MC::horosho:, король фристайла ,за 5 минут может так сделать.:dovolen: |
Нойз!!!:horosho: |
мой кореш когда пьяный ;) |
Цитата:
Два: http://www.youtube.com/watch?v=l0y0GVfhqQA&feature=related Три: http://www.youtube.com/watch?v=rS1z65typfQ&feature=related |
Слышал вживую как фристайлит МС Гром из Казани - Нойз и Рэпак нервно курят в стороне. Он кстати, на какой-то Урбании в Москве 2-ое место хапнул, но я бы ему первое отдал ))) |
Да репак чючше всех |
Слышал много кого во фристайле , сам его читаю . Лучшие наверное Нойз и Рэ-Пак , ещё Гром охуенно делает :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нойз вне конкуренции |
Ваня Noize :horosho: |
Арчи естественно |
Цитата:
Из тех кого слышал(их немного) выделяю Влади, Молодого и Бастуhttp://www.youtube.com/watch?v=NmVTmJqYJMU |
Какая лига? Лига сосет. Нойз по любому лучший. |
Идите нахуй со своим лигалаейзем, пускай на Мтв сосет, как я увидел как нойз фристайлит охуел Добавлено через 1 минуту Децл тоже охуеннго фристайлит |
Цитата:
|
Нойз №1!!! |
Цитата:
|
гек тоже в поряде фристайлит |
Цитата:
|
Нойз:horosho: |
Витя Классик делает пиздатый фристайл. так.чтоб вы знали:dovolen: |
RE- Pac номер 1 |
Noize хорош :) |
Noize_MC....сам видел как он фристайлит.....на видео:(:D |
Noize mc. автор надо бы голосование ставить, так удобней.. |
Крипл тоже красава :horosho: |
Нойз однозчно |
Нойз король фристайла, но и других сейчас хватает. |
Цитата:
А вообще Нойз, Рэпак, Атом и Крип |
Цитата:
|
Noize mc |
Цитата:
|
АТОМ! |
Пашка Техник вам открыл глаза на фристайл!!! Спетуш сенцей ру.фристайла :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
что? память плохая? или забыл, как ты обосрался, когда тебе мозгов не хватило нормально ответить... |
Цитата:
|
репак епт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |