![]() |
1)Дигга 2)Грайм 3)Окси 4)Боб 5)Хайд ну вот пятёрка, как по мне, но может и не в таком порядке. |
1. Типси Тип, Змей, Sight MC, Classic Витя, 22во7 2. Дядя Женя, Palach, babangida, LaZ, MC 1.8., Руставели |
вы сейчас о чем? реп это не личный ваш фетиш ахах, реп это хасл, это свега, надо рассматривать с этой точки зрения one1kanobe неплохой пример |
луи, оксимирон, боб, сульфозин |
вот чтоб даже и не было мыслей что я тролль возьмем того же рем дигу, ну технично, ну рифмы и что, джонибой вот тоже под это описание подходит но у репера есть стиль, если его нет, то это уже частушечник какой то, и как вообще определить есть стиль или нет его комунизм, фашизм, стеб , тут явно ответ один мамоебство, иммиграция, остроумные панчлайны опа и тут только один ответ а вот ремдигу как вы в трех словах опишите? ну хоть в 5ти, у меня вот не выходит |
Дядя Женя |
грязный луи:horosho: |
В плане рифм - константа в плане смысла - многоточие З.Ы. в плане наркоты - ГУФ) |
Ленина Пакет и Бабан в частности. Ещё Типси Тип с Оксимирономон норм текстовики. |
жалко мне тех, кто в примеры ставят батол рейперов. чисто моё мнение. лучшие текстовики как по мне это группа La resistance и Ассаи |
Обойма пиздато рифмует, нигатив, херова жесть вот неплохо, недавно услышал, нойз тоже пиздат смысл у грота, анакондаз и нойз смешно говорят о вполне серьезном, стэнли пазла на баттле открыл тоже для себя |
В плане рифм и оборотов охумирон крутой тип |
classik.228.громкий.дуня и оксимирон дядя женя.ритм.саша рэп.ist sam and mr hyde |
окси,чо тут думать то? текста великолепны,зачитаться можна ну а треки само собой ещё лучше :3 |
лучшие тексты у группы кровосток, фильмы можно снимать по ним а в плане рифм бабанчик и оксанчик |
Цитата:
|
Типси Тип в последнее время очень нравится своими текстами. |
Конечно что Оксана Бабан текста охуенные делает, но исполнение мене не прёт Титси Тип хорош |
крис:guinda: |
я 100% |
Цитата:
и не надо тут пиздеть, по мне так одно из лучших явлений в русском репе. |
Палач, ДЖ,у Павы не плохие текста, у Джаста тоже хороши, не знаю кого ещё назвать можно :) |
окси классик дигга змей больше сразу не лезит на ум никто:o |
1 - Не знаю, нойз наверное. 2 - Карандаш. |
Если брать по смыслу то Руставели и М.С. 1.8. без вариантов, ещё Дельфин отлично пишет...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |