![]() |
Г-RAMM и Биг из СВОЕЙ НИШИ. Они текстами с дебютного альбома уделали большинство крутых рэперков:seva: |
окси, сайт мц |
Грязный Луй- Чемодан, Джамал- ТГК, Рамарио- Своя Ниша, Биг- Своя Ниша, Змей- Каста. Основные |
мирон |
1. Вася Васин, Нойз, Крайм, Карабин, дом!Но, Сайт:king: 2. Вася Васин, Нойз, Палач, Дядя Женя, Типси Тип, Карандаш, Анакондаз, Бледный, ДИАЛОГ, дом!Но, Сайт:king: |
1.Дядя Женя,Oxxxymiron 2.Oxxxymiron,боб:baban: |
Магу. Саграда. Руставели. Типси. |
В плане техники, без вопросов Окси и Крипл. |
Цитата:
|
ДЖ, Боб, Артем Татищевский, Охумирон:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон бледный дядя женя.... самые такие сильные текста но по панчам показал себя круто бланк=) имхо |
бабан и окси:) у бабана смысловая нагрузка в поряде) |
Оксимирон, наверное |
1. мирон 2. грязный луи |
1.Oxxxymiron - Лучшее по моему мнение текста,все наполнены большим смыслом:p 2.Дядя женя - Без Р такие текста писать,это талант нужен 3.h1gh - Не знаю что там пишут,что со словарика,мне кажется просто парень на читаный и знает в этом толк:D 4.Johnyboy - Много кто напишет,(face palm),или в типе такого,ну ведь текста у него хорошие он не лучший текстовик,но есть и отличные текста,а есть и кал;) 5)Blank - Ну у него панчлайны, чего значат по моему хорошо сочиняет,особенно 6 раунд утки,вот там отличный панчлайны и текст. 6)Mr.Hyde - Ну он долго в этом деле,его текста могут быть просто долей большого опыта,ну мне нравятся его треки,и его текста |
Шотган из Da B.O.M.B., однозначно !!! Очень уж он умеет плести слова с душой !!! |
У нойза, джони боя, репака есть очень глубокие, наполненные смыслом тексты. Хоть они немного и пидорочки, они просекают смысл этой жизни на раз :meat: |
Алегрова Пригожин |
Грязный луи Типси тип в некоторых треках Ну оксимирон чисто если только пунчлиниями отдельными:o |
Какой нахуй оксимирон,у него техника пиздатая,дабл раймы,но не текста и ещё создайте тему "самы ПАПА в русском рэпе":horosho: |
1. Охумирон, Бабангида, Дядя Женя. 2. Охумирон, Бабангида, Дядя Женя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |