![]() |
Лучший трек 6-го раунда indarnb.ru "Посылка под паролем" проголосуйте за тех участников, каких считаете ахуенными в данном раунде. аргументировать никто не запрещал. по мне так это сайт, такой репчик по душе, голос за него. |
не слушал только ДжастДжаззов Палач не сильно обрадовал, хотя болею за него поэтому Сайт - лучший на данный момент для меня |
А голосовалку сделать ума не хватило? |
кролик заебись сделал, больше всех по нраву пришлось:horosho: |
Вообще Раунд Унылый. А Из Всех Тех Что Прослушал, Наиболее Понравился Почему-То "Da Stan". |
по мне,так это Слайд,хотя хз,кто это вообще такой.. |
ку фаст например:horosho: |
Цитата:
|
Да уж раунд слабенький =( Тройка лидеров: Рэббит, Сайт, Кью Фаст |
Раунд слабый. За Johnyboy. |
Цитата:
тут же опрос после темы создается максимум можно выбрать 5-ых каждый будет видеть кто за кого проголосовал.) да и поменять тоже можно будет свой голос. |
элженяя! |
Цитата:
|
да, ЖЖ не слушал пока но вцелом раунд слабее предыдущего:( |
✓ CLassic |
✓ Ушастик |
228 vs. ✓SIGHT MC Адик как обычно не как, а вот Сайт очень удивил. Один из лучщих треков на раунд. Короб vs. ✓Just [TERRA INCOGNITA] Оба не как, но Короб хуже. Johnyboy vs. Slide (Just Jazz):confused: Худшее что я слышал у Джони. Лучшее что я слышал у Слайда. ✓RabbiT vs. CLassic Классик выебан как малолетняя шкура за банку яги Chest[ZaPolk] vs. palach [imma quality]:confused: Хорошая пара. Даже хз за кого болеть =) ✓Q Fast vs. Ljey (Just Jazz) У Ку фаста лучшее раскрытие на раунд, полюбому!!! ✓Tanir vs. playaCritical У Критикала грамотные трек, но Танир его вынес... ✓da stan vs. GuntanoMo У Да стэна довольно не плохой трек. КуантанаМо - вобще деремо редкостное |
Цитата:
только вот Палач ещё честа сносит и ок. |
палач крут, не знаю, но в 8ке он должен быть очень крутые теста Цитата:
чест на баттле крут, но не в этом раунде |
кстати слайд очень приятно удивил:horosho: |
Автор, можешь переименовать КуФаста в Срущая горгулья? |
Цитата:
пиздец. |
Цитата:
|
Не знаю,но мне Slide (Just Jazz) трэк понравился покачто... |
Классик лучший на мой взгляд |