Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Лучший трек 6-го раунда indarnb.ru "Посылка под паролем" (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-6-go-raunda-indarnb-ru-posylka-311574/)

МС КИСОЧКА 8 июня 2010 18:29

Классик
Рэбит пусть отсасывает)больше ниче не пожелаю)

Tryhurtme 8 июня 2010 18:30

за Джонибоя проголосовал :rolleyes:

Key Real 8 июня 2010 20:34

вторая часть трека Джаста, полюбэ

Живой труп 8 июня 2010 20:35

Палач стабильно радует на баттле:horosho: В финал:horosho:
Сайт МС - неожиданно так ёбнул:meat: Наказал Аркадия:D
Джаст Джаз ровно на баттле делают:horosho: А этот раунд вообще молодцы:dovolen: Стори у них отличные выходят вообщем то. Надеюсь Лджей снесёт Ку Фаста:rolleyes:
Пятым думал кого б его поставить, решил Честа:) Атмосферно сделал по-моему, исполняет отлично:horosho:
Такой вот ТОП-5
Растроился, когда увидел в паре Палача и Честа. Для меня лучшая пара раунда, жаль, что ктото уйдёт:(

Johnyboy [UnderCatz] 9 июня 2010 10:46

ууу жаришка :D

Потёмы4 9 июня 2010 10:52

✓ RabbiT 164
:wytiw::morkovka::wytiw::horosho::horosho::meat:

letniysneg 9 июня 2010 10:57

забавно, что некоторые исполнители сами за себя проголосовали. :rolleyes:

SQreal 9 июня 2010 10:58

мне больше всего джаст в этот роунде порав..
понравился

Johnyboy [UnderCatz] 9 июня 2010 11:33

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070321861)
забавно, что некоторые исполнители сами за себя проголосовали. :rolleyes:

classic и rabbit палятся :guinda::guinda:

ну я ещё за элджея отдал голос :D

SПэ 9 июня 2010 11:38

форум оленей блин... да рэбит молодец.. да заебатая подача.. плотно читает, но это не уровень классика.. и не уровень еще половины мц с индарнб, для чего слушателям батл? Для шоу.. так бля не будет шоу если пройдет рэбит.. будет еще пару 7ми минутных монотонных треков. вот реально напоминает независимый и бабана.

ХОКЕИСТ 9 июня 2010 14:32

ку фаст продающий веники джихадец)))
чест пидр,
кролик от страха семь минут читал хрень не по теме обиженный лох,
по моему мнениею если классик на 30 секунд сделал бы полюбому бы вынес!

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
не палитесь))

AdLaN. 9 июня 2010 14:35

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1070322135)
форум оленей блин... да рэбит молодец.. да заебатая подача.. плотно читает, но это не уровень классика.. и не уровень еще половины мц с индарнб, для чего слушателям батл? Для шоу.. так бля не будет шоу если пройдет рэбит.. будет еще пару 7ми минутных монотонных треков. вот реально напоминает независимый и бабана.

может и так ну согласись КЛассик не должен даже в 5 лучших треков входить именно в этом раунде!да может Рэббит не уровень КЛассика ну в этом раунде он лучше зделал на много причём 1 часть за решала с расскрытиям а у этого тупа дисс!

ХОКЕИСТ 9 июня 2010 14:36

:seva:не палитесь)):mitch:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

может и так ну согласись КЛассик не должен даже в 5 лучших треков входить именно в этом раунде!да может Рэббит не уровень КЛассика ну в этом раунде он лучше зделал на много причём 1 часть за решала с расскрытиям а у этого тупа дисс!

лосяш)

Dsorrow 9 июня 2010 15:08

Цитата:

Для шоу.. так бля не будет шоу если пройдет рэбит.. будет еще пару 7ми минутных монотонных треков. вот реально напоминает независимый и бабана.

Да , сравнить рэбита и бабана самое оно )

ill.reeD 9 июня 2010 15:10

Рэбит

Just [TERRA INC] 9 июня 2010 15:12

я в шоке...
захожу в тему, а тут оказывается, я каким-то образом за себя проголосовал....
я херею...:(

Швёхансын 9 июня 2010 15:14

понравились более всего треки Жени ЭлДжея и Танира))) проголосовал за Женю, так как история попиздаче показалась++ Джонибой в прошлом раунде охуенно сделал - до сих пор слушаю, а вот тут меньше понравилось)

uper_cat 9 июня 2010 15:19

джаст джаз крутаны, в этом раунде лучше всех:horosho:

ДасУтилизатор 9 июня 2010 15:21

Чест достоин лучшего места на мой взгляд:horosho:

karabeen 9 июня 2010 15:22

ljey

Key Dee 9 июня 2010 15:33

Палач

Межгалактик 9 июня 2010 15:33

Цитата:

у кьюфэста уровень тоже сильнее чем у классика, тут это не всегда играет главную роль...

0динокий 9 июня 2010 15:44

Палач больше всех вкатывает пока. Мясо делает Танир. Круто делают элженя и слайд)
Кого тут забыл упомянуть то еще... Ну как по мне, Рэббит хуйню полную делает с понтами и выебонами, голос у него х... :razv::wytiw: Классик Петросянит да на судей гонит.
Трек Джона на этот раунд вообще наверное один из единственных, которые до конца я так и не дослушал...

karabeen 9 июня 2010 15:46

Цитата:

у кьюфэста уровень тоже сильнее чем у классика, тут это не всегда играет главную роль...

ахахахаха

восторг 9 июня 2010 15:59

отдал голос плеякритикалу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.