![]() |
проголосовала :dovolen: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Классик сам за себя)) красаава:D:boyara: |
Цитата:
|
Слабоватые треки на этом роунде. Отдал голос за Слайда - только его песня зацепила. Еще у Джаста и ПЛК очень хорошо всё вышло.:) |
Ljey (Just Jazz) :horosho: и y слайда тоже крyто |
Джони :horosho: |
CLassic порвет кролятину) |
Цитата:
по сабжу: Адик, ЭлЖеня, Рэбит и Классик |
проголосовал за Ребита но только потому что не слышал тррек Слайда,которому и отдал бы корону первенства в этом слабоватом нна мой взгляд раунде:) |
Бля, я что-то протупил, думал только одного участника можно выбирать). В общем-то большинство треков понравились, но если выбирать пятерку, я бы выбрал: Короба, Слайда с Джоннибоичем, Палача, Танира. |
Какой рабит вы че :confused::guinda: В целом пиздатый раунд выдался, понравились Джаст Джазов треки, Честа, Джонибоя, Короба, Джаста..чуть менее, но все же 228 и классик еще..заебком равунд :horosho: Но Лджей лучший на этот раз - мое имхо :) |
джони самый охуенный) |
Голосонул за Кролика:morkovka: и Джони кто-то сказал "Классик выебонил как малолетка за ягуар" |
А что такого то ? я за себя болею ) из трэков слышал только свой и Рэбита ) за кого мне ещё голосовать ) |
Цитата:
|
однозначно за палача,вовкины трэки всё лутше и лутше:horosho: |
За CLassic'а проголосовал:horosho: |
Ljey и Rabbit:inlove::horosho: |
Очень понравился САЙТ! Рэббит тоже хорошо застелил! Так же Танир понравился)) ну и ГуантаноМО! ах да и Палач еще понраву))) |
Ребит - говно. Классик в этом раунде снял со всех штаны и поимел всех,войдя глубоко. |
Объясните - Слайд че, сдать не успел? |
у Рэббита как по мне, Палача и Джаста:horosho: |
228✓ vs.SIGHT MC Короб vs. ✓Just [TERRA INCOGNITA] Johnyboy✓ vs. Slide (Just Jazz) RabbiT vs. CLassic✓ Chest[ZaPolk] ✓ vs. palach [imma quality] Q Fast ✓ vs. Ljey (Just Jazz) Tanir ✓ vs. playaCritical da stan vs. GuntanoMo✓ |
Цитата:
|
всё ровно не спасёт! |
jonhy 228 и кролик:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |