![]() |
крол!:horosho: |
228 охуенен |
Слайда вообще добавят в таблицу?:tomato: |
1- Ку Фаст 2- Сайт 3- Танир,Plc! как то так друзья! |
1 - ЭлДжей * 2 - Слайд 3 - ДаСтэн |
бля ебучий МКАД, как же я смачненько фаршевал после 20-часовой поездки из Риги на Академика КОролёва улицу :guinda::guinda: всё впервые в москве |
Цитата:
|
SIGHT MC RabbiT Johnyboy :) |
Цитата:
Цитата:
радует, что каждый думает своей головой :black: |
Джонибоевич и Танир! |
Палач,Slide,Johnyboy,Ljey,Rabbit. |
проголосовал за Короба, но выбрал бы Сайта:| |
Не смог выбрать 5-х. 1)Jonnyboy - Необычно под нерэпперский минус. Но сильно понравилось 2)Classic - В своей манере бескомпромиссности. Очень хотелось бы слышать дальше в такой же манере. 3) Da Stan - На протяжении всего баттла делает хорошие вещи. Этот раунд не стал исключением, что не может не радовать. |
блять лишь бы слайда добавили а то пиздец трэкан такой... |
228:horosho: |
Классик без б лучший!но болею вообще за Just'a,молодца пацан вообще!!!:horosho: |
и вновь всем спасиба, кто выделяет меня и болеет:) |
Голоснул за Танира! Но ДжониБой и Раббит тоже охуенны |
Цитата:
|
Что-то про GuntanoMo все забыли:) По-моему у него нихуёвый трек на этот раунд;) |
как нистранно больше всех понравился короб,хотя его творчество не очень нравится.еще моржара понравился |
2 самых крутых трека, как по мне - это у Джонибоя и у Рэббита, еще круто очень сделали Гунтаномо, Танир и Кью Фэст :) |
1. Слайд:king: 2. Лджей:dovolen: 3. Сайт:cool: 4. Джаст :) 5е место даже выбрать не могу, что-то никто больше не порадовал:( |
элженя:horosho: |
Я чуть переголосовал, просто не знал, что можно за несколько человек голосовать... Помимо CLassicа, свой голос отдал таким как Just [TERRA INCOGNITA], GuntanoMo, palach [imma quality], Johnyboy ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |