![]() |
Цитата:
Надеюсь как проснусь оценки будут:) |
думаю следующие люди будут сайт - да стэн (сайт реванш, у стэна оппонент слился) ку фаст - классик (ку фаст война, классик убедительнее) танир - короб (танир четко, ну как бэ короба пропустят я думаю) палач - слайд (палач кул стори, слайд - жизненно) хз, есть пару спорных моментов |
даёшь classic - q fast:cool: |
Цитата:
Такого судейского ебласнтва не было с 5 командного. Когда Ву Тонн каким то только судьям известным способом прошли: Кровоточие (Кодди и Джиллия) 5 Шлюх Славо богу что хоть в паре с Мычанием Ягнят (Ай Сид и МР.М одумались что творят) |
Цитата:
|
Цитата:
заебали оффтопить:tomato::tomato::krik: у слайда самый пиздатый трекан:horosho::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снэйк:king: пока из всех судей лучше всех отсудил:horosho: Хайд явно не тем 13 баллов дал:o У ниггатива я ебу оценки:bad: 3 за читку Таниру и Ку фасту, которые в этом плане явно выше его, ставить это пиздец:morkovka: Как и в прошлом, за текст Рэббиту, Вайсу 3 поставил. Он лучше рифмует?:D:morj::guinda: И таких примеров дохуя:o Хуёвый судья:bad::morkovka::netuz: |
Цитата:
|
оценки стыд вообще:| Джонибой, Короб, Чест - чит какой-то батол куплен |
насчет такого явного перевеса в сторону Короба удивлен. насчет пары Классик - Рэббит тоже. :) но рад за Классика. посмотрим, как всё будет ещё. 228 вперёооод. :o |
ljey лучше всех посылку закодировал:muse: Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
За честа рад. :blackust: |
раз за SIGHT'a, Классика и Короба но блядь Палача то как так слили? это же охуеть надо один Арик только "за":eek: |
Хуй знает,хуйня какая-то а не батл за джонибоя и за танира рад остальных тащат чисто из за их "невьебических" имён:bad: |
Рад за Джони,Короба и Танира :o Жалко Кролика слили. |
ну хз SIGHT нравился в прошлых раундах, а тут как то 228 больше :)в общем даже хз оба хороши в баттле :) Короб в принципе лучше слушается чем оппонент, Классик, дааа, очень слабенько сделал, но поулыбал :) у Кролика "ебала" какая то тоже в общем то, но он не поулыбал :D вот за Палача совсем обидно пиздец как, лучший трек раунда все мое имхо :) выделил только пары в которых мне кто то понравился |
пиздец. слайда слить умудрились:( джони конечно крутан,но в этом раунде уступил. Таниррр рвёт :o |
Цитата:
|
Цитата:
итак уже дня 3 продляли :tomato: тогда, в принципе и Палач может вырулить... на 3 балла отстал |
утконос дал ссылку,где объясняется почему не все судьи оценки выставили,а там страница закрыта пользователем :guinda: |
Цитата:
Цитата:
пиар-ход, дабы друзей побольше было. :rolleyes: |
Цитата:
есть время дать взятку :guinda::guinda::guinda: ну..подождем, надеюсь Палач таки вырулит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |