![]() |
я бы рэбита ещё в прошлом раунде слил.. хуйня у него какая-то... |
Цитата:
Цитата:
|
228 4/4/1 = 9 SIGHTMC 4/4/2 = 10 Короб 5/4/1 = 10 JUST[TERRA INCOGNITA] 4/3/1 = 8 JohnyBoy 3/3/2 = 8 Slide[JustJazz] 4/5/2 =11 RabbiT 3/4/2 = 9 CLassic 4/5/1 = 10 тут долго думал Chest[ZaPolk] 4/3/1 = 8 palach[imma quality] 3/4/1 = 7 Q-FAST 4/5/1 = 10 Ljey[JustJazz] 5/5/3 = 13 Tanir 4/5/2 = 11 playaCritical 4/5/3 = 12 da stan 4/5/2 = 11 GuntanaMo 4/4/1 = 9 следственно лучший у меня лджей :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю, к чему были приплетены какие-то там 99%. первый раз тебя вижу, например, и думаю, что судил ты баттл а-ля системы Укоз, где, конечно, ребятам не хватает опыта, дабы сделать ровный трек на такое количество времени (или "оценка" в данном контексте - просто оценивание песни без баллов?). в любом случае, тут не 99% от чего-то там, а тут лишь один трек, который ничуть не однообразный. |
Последние двое которые сюда выложили оценки - Полные Неадекваты Теперь кое-что объясню Вот по идеи,оценки в паре CLassic vs RabbiT должны быть такими RabbiT 5/3/1 = 9 CLassic 5/3/0 = 8 Почему Классику я поставил 0 за общее впечатление и снизил оценку за текст/раскрытие? Было дано задание:Сторитэлинг Которое Классик не выполнил,следовательно Вы со мной согласитесь Я просто переслушал эту пару еще раз |
в 14 лет только СТИМ слушают :D:netuz: Цитата:
|
Джони,Ljey (Just Jazz),Кролик,Танир. |
Цитата:
Цитата:
а ты воще лил жопа хуй ебагный ты лох блять :boyara: |
Цитата:
Слайд отправил трек снэйку,так как проблемы с аккаунтом. У него ИМХО лучший трек |
Цитата:
Короб пройдёт ХаХаХа он пройдёт если только отсосёт у всего Х-Лимита :eek: Цитата:
вот интересно джони примит)) |
Палач :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а джони никто не спроосит,трек был отправлен вчера снэйку и тот просто должен внести в таблицу. |
Цитата:
Даа, палач круто сделал)) |
Цитата:
Жди к вечеру и беги за веничком :) |
Цитата:
|
Джони бой отлично сделал как по мне:horosho:незнаю почему многим в этом раунде он не понравился:mad: |
Цитата:
Да и впринципе моё судейство всех устраивает как на моем батле,так и на других. А ты неадекват + еще и :nsk: = редкостный зубр :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Не будь таким вспыльчивым,а то морщины на жопе вылезут :morj: |
Цитата:
|
как не странно но выбрал пятерку лидиров в голосовании |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |