![]() |
ребит первый? :confused: |
однозначно RabbiT |
Ёба Рэбита качал 17 мб )) капеЦ) |
Да впизду , кролик и классик на 1вых местах :D у 1ного 7ми минутный трек , где первая часть : чувак конечно постарался, душу излил там и тд.тп , но как писал Дельфин "....... как плохие стихи Наполненные буквами дешёвой тоски" 2ая часть вообще смеялся, как он на серьёзных щах рассказывает про то " у кого больше ответов в темах на форуме " , ну пиздец. нашёл про что почитать тру рэпер в диссах... а 2ой просто 0 , короткий трек, с шуточками уровня всеми уважаемого и любимого Евгения... Рифмы пиздатые ? да какая похуй разница, если при этом теста 0 ( про сторителинг вообще молчу) Отвечу обоим учиться писать диссы у Сайта, этот тип хоть подстебал адика так, что аж гидропонка обиделась :D |
какого хуя все так любят уебищьный реп кролика:confused: |
эа пресный стафф рэбита по любому люди с говном в ушах и двумя извилинами в голове голосуют:| |
GuntanoMo, самая клевая стори!!! |
qfast в этом раунде лучший! |
1 Место - ИМХО 100 процентов Слайд 2 Место - Классик 3 Место - Танир |
Tanir:kiss: |
слайд больше всех понравился,лжей ищё впёр,классик ищё ничё и дастэн:horosho: не слушал ищё короба,джасти,честа гуантано и палача) |
Кролик:) А вообще раунд слабоват ИМХО:| |
Цитата:
большего ожидал от Классика, от Джонибоя, от Танира и от Джаста. а вот Рэббит, как раз такие превзошёл все ожидаения. Максимум выжал :) |
нихуя критикал на последнем:) довольно добротный трэк, на несколько порядков лучше, чем у гунтаномо и честа по крайней мере:) |
Цитата:
от джаста ещё более лучшего трека ждал ты. пиздец джаст на 10 лет моложе короба как бы, этот факт тоже стоит я думаю учитывать. |
Кролик лучший:king: |
ME ID мне приятно такое читать:) спасиба:) только вот ссориться из-за меня не стоит:) хватит пары Классика и Кролика:) |
Сайт, Палач, Рэббит, Адик:horosho: |
Самый ахуенный раунд все трки пиздатые |
Очень крутой еще Ljey:horosho::horosho::horosho: |
Крис придет и перебанит вас всех на хуй |
заяц:o |
понравился только Да Стэн и Ljey (Just Jazz) |
Танира весь день репитил;) |
RabbiT:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |