![]() |
Лучший трэк группы Dead Poets Я думаю что это Слепой мир... а маме моей нравится Водный мир.. и ваще всяких разных миров куча.. так что дерзайте парни:D |
игра случая игра случая уже упущенна возможность лучшая |
солидарна с Севой ;) :adiboy: |
Цитата:
|
А ты каслина ваще не писти...:D выйди из нета я те позвоню щас... |
Мне кажется, что это Мертвая Долина. Только не ДОлина, а ДолИна:D :D |
Цитата:
|
ага дисс по ходу)) |
Дэн типа подъебнуть решил:) в отместку...:) Со второго Тома вы себе поменяете любимые темы:) Камин сун:) А вообще приятно, что всем нравятся разные треки... |
Я шокирована :eek: |
в плане? |
|
АААААААААААА!:D :D :D Мое имя: SLIM Мой характер: RULEZZZ!!! Мое хобби: RAP!!! Моя любимая музыка: Eminem, Dead Poets Мои любимые фильмы: 8 Mile Мои любимые компьютерные игры: Conter Strike Ultima Online!!! :D :D :D Мой характер рулез... Ухахахахаха!:D |
Зацепил трэк "Старые Хорошие Времена Были" живинько так и агрессивно, по теме вапще.:ma3im: : |
Цитата:
|
Респектос тебе! Мэшинган реп! Савло - ты просто прикинь, перцу полюбашечки лет 15, но у него две самые любимые группы Эм и ДП...бля я охуел! |
А ты идиотов тридцатилетних не видел что ли? |
ну бял я не видел идиота, который бы тащился в 13 лет от ДП..я в тринадцат лет прсото бы не понял большинство песен:) |
Отменный вкус у парня... Цитата:
Ты зашли ему фотку свою или Страйка. Пусть вместо Эминэма повесит у себя на страничке! |
бля надо пацану написать письмо!:( |
где качнуть можно? |
Цитата:
|
а мне "образ" нравится.. особенно ремикс... и ещё острые вершины пирамид, царапали небо, - разрезая пиками блики света... :D |
:king: |
вы не заметили, что чувака этого зовут D@rk :) у меня любимая тема сейчас "Образ" :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |