![]() |
Лучший трэк в разделе battle-zone(Ноябрь 2009)(Голосование) Всем привет;););) Настала зима,1 декабря,новый месяц а это значит надо подводить итоги за ноябрь!!! В этом месяце как всегда было очень много хороших трэков(Финал Индарнби баттла и 14го независимого). Итак голосование за лучший трэк ноября в разделе Баттл зона. В прошлом месяце заслуженно победил Classic с трэком Дама с собачкой.)) Тут результаты за июль Тут за август Тут за сентябрь Тут за октябрь Номинанты выбраны не просто так а по колличеству просмотров)) |
я за Тратила, вроде больше всех понравился ) |
да, Тратил лучше бабана и чета ебнул) |
Можно много выбирать ответов))Не только один) |
=) Добавлено через 59 минут 19 секунд :horosho:отписываемДобавлено через 2 часа 41 минуту 46 секунд :seva: |
У Честа финал классный и у Короба финал) |
Больше всех понравились Окси и Марсианин, проголосовал за Тратила:horosho: |
джони бой вообще воткнул:miha: |
думаю не к чему такие темы создовать! |
Цитата:
|
SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - Йети и дети:horosho: |
думал между Тратилом и Честом голосую за Честа (финал):black: |
Тратил охуенен! :horosho: |
Oxxxymiron - Йети и дети Chet - Здесь ставки на порядок выше |
Полуфинал, финал бабангиды, финал чета |
ахахаха спасибо народ)))) я за бабана последние 2 трека проголосовал) он пиздат финал слушаю уже дня 2 чест же помоему сделал хуйню иб посыл какой то серобуро малиновый ворона сыр и вся хуйня... человек дошел до финала и ему нечего сказать посути... это обидно мастер церемониии ебать..... "или ты меня в пух и ПРАХ илои я тебя в финале БАХ" ВОКАБУЛЯР И РИФМОКОНСТРКЦИЯ пихздец канешно.... пс чето я непотеме. бля просто реально обидно от такого стало Цитата:
|
жесть! бабан за 1 день набрал, прсомтров жесть! :meat::meat::meat: голосовал за финал бабана, полуфинал окси, и дневник памяти тратила |
1)Чест финал;2)Окси полуфинал;3)Тратил Дневник памяти; |
Голосуем |
Мс с Марса (ака TraTiL) - Дневник Памяти точно:horosho: |
SIGHT Mc Его Полуфинал Меня Впер=) |
за сайта |
Чет и Тратил:) |
Oxxxymiron - Йети и дети :horosho: |
окси опять всех анально наказал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |