![]() |
хуйня это ты мой юный друк а ведёт пездатый пацан очень ))) |
сайт пиздат!:kiss: |
rAP [ВУльгарный тоНН] - Нет связи |
2 трека с 14;) Сайт МС - Нет связи:bomba::meat::bomba: Рэп(ВуТонн) - Нет связи:horosho::bomba: Ну и с индарнб;) Классик - Дама с собачкой:meat::D Короб - Дама с собачкой:horosho: Ну и треки Палача, ЛилМа, Окси:horosho: |
Цитата:
я так-то за трек говорю, а ты на личные оскорбления перешёл я, конечно, понимаю, у вас там в быдло-владике так принято, должно быть и на себя надрачивать, видимо, тоже, "пездатый пацан" ..... а юный м/у нами это, как раз-таки ты, реперок |
нехуй обижать поэта Добавлено через 1 минуту 33 секунды я не разобрал лично меня ты там оскорблял или трэк мой, так что прости плиз ) |
Цитата:
|
Dom1no - Параноя |
Dom1no - Паранойя Цитата:
|
Цитата:
|
gruzil0 слушай дай твой страницу вконтакте .. хочу послушать твои трэки там пообсирать их потихой ) |
rAP [ВУльгарный тоНН] - Нет связи |
за Чета бы голос отдал - за то что впервые за 2 года удивил |
Цитата:
и не "пездатый пацан" вот когда мои треки будут в номинантах висеть -тогда и пообсираешь:o (сможешь проголосовать за них даже) :saint::D |
бля бабангида- не говори ни слова сто пудово лучшее:meat: ды и вообще бабан темовые треки делает:king:приятно слушать:dovolen:ну как по мне:) |
oxxxy обое трэка )) |
очень спорный вопрос, куча козырных трэков, голосовал за сайта, он мне очень приятен :) |
как по мне SIGHT MC попсовенький....хотя кто знает:| |
уж очень классик охуел с треком на восьмой |
Цитата:
|
всё Серёга нашёл я тебя ))) оказывается ты мой карифан старый ))) тока ты чот меня удалил из корешей )) прими мою дружбу ! )) мээээээн |
в этой теме за ноябрь можно будет просто голосовать "оксимирон" или "бабан" я так понимаю( |
Classic как на базаре :guinda: |
Витя, не стучись ко мне в друзья, я слушаю бабангиду и пашу моргана, нам с тобой не попути:o:dovolen: треки у меня в профайле есть, (только не бей сильно:( я всего-лишь начинающий "пездатый пацан", а ты звизда!) и всё, и пожалуйста, отстань от меня, противный, твой реп -какашка я тебя и Сашу с оф и командных полюбил... а сейчас вы делаете -каку, и не спорь я предан репу бабангиды, у меня промытый антижидовскими пестнями моск, мы не сможем найти общий ящык.:black: |
Мирон :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |