![]() |
Лучший трэк в разделе battle-zone(Сентябрь 2009)(Голосование) Всем привет:):):) Настало 1 октября,новый месяц а это значит надо подводить итоги за сентябрь!!! В этом месяце было очень много хороших,мясных трэков:meat::meat::meat: Итак голосование за лучший трэк сентября в разделе Баттл зона. В прошлом месяце победил Oxxxymiron с трэком День Физкультурника)) Тут результаты за июль Тут за август Номинанты выбраны не просто так а по колличеству просмотров)) :bomba::bomba::bomba: Голосуем!!! |
Бабан А Верт только из-за разборок в своей теме сюда попал |
так много треков нравятся из номинированных,но проголосую за джонибоя :horosho: |
Цитата:
|
Мирон....трек уже раз 100 прослушал:) еще бы проголосовал за rap-ера ...тоже нормальный трек!!! |
Мирон и Джонибой строго!)) |
я За кавбоя голосовал |
Джони |
я за Мирона) всем спасибо кстати) |
Оххху |
за Короба и Оксимирона проголосовал |
оксимирон чет-в багдаде все споукойно |
Oxxxymiron - В стране женщин :seva: |
rap и чест:horosho: |
Чест:horosho: |
Не дайте оксимирону опять стать лучшим) |
Цитата:
|
это странно, но из всего я нихуя ничего не слышал. оО. потерял интерес к демо музыке.:( Добавлено через 1 минуту 32 секунды говорят джонибой нормально делает. проголосую за него, а потом послушаю. |
rap :horosho: |
Бабан ,Рэп,Сайт .вот за них проголосовал :) |
Цитата:
В этом месяце рэп и чест явно лучше сделали чем мирон:mitch: |
Цитата:
да кстати! я за честа! |
Цитата:
у честа хороша песня, исполенено круто, спеето конечно пизже Мирона, но я люблю песни от души и которые несут собой что-то) некий посыл Цитата:
|
САЙТ! |
Чест хорош, голос за него!! ну стант неплох...остальные как обычно..ну и Джонибой понравился трек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |