![]() |
Luciferius - Кукловод Кукловод улыбаясь держит нитей концы, А творцы своей судьбы, к ногам Сатаны, Преклонили головы. Те, кто некогда были молоды, ощущая вину, Ворон смерти сгоревший в аду, словно тень. Изо дня в день порабощает души невинных детей. Кто знает, где Ваш сын или дочь? Свет его души виден как тень в безлунную ночь! Один крыла взмах превращает в прах, Грешное тело, лицо онемело?! Вспоминаешь, как менял веру на мимолетную страсть?! Время не повернешь вспять. Признаешь бремя душевной доли! Истину не измерить объемом пролитой крови. |
тема должна быть названа по типу "автор - название" иначе закроют (с) |
Luciferius - Слуги Дьявлоа (Неполный) Слуги Дьявола на самом дне улицы, Исполняют волю хозяина, руками убийцы! Под куполом храмов, маловеры, Призывают имя Господа, спасая бренное тело. Прося о избавлении грехов, Исцелении недугов,прощении врагов. Освободи от лукавых оков, Наставь на путь праведный грешных рабов. От помыслов темных очисти душу, В порыве гнева я не в силах разрушить любовь. Леденеет кровь, в сердце боль и печаль. Как жаль, что не смог выполнить долг, Хотя, не пришел ещё срок умирать. Вставать каждый день, смотря в окно и на лезвие бритвы. Судьба подобна разорванной нити. Не хватит силы рукам соединить пополам, В точке перегиба рвется по швам! Покрытая пылью книга, словно игра, Острупленная гневом, словно ядом, душа, умерла! Возникшее чувство вины, в руках Сатаны, Призываю имя Бога,прямая дорога в ад, Думаешь, я рад?Роняя взгляд идти с бутылкой в руке! Думаешь, нравится мне огорчать свою мать?! Кем то мог стать. Не то, что прежде. Сейчас, подстать встать на колени, Просить не быть преданным огненной геенне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |