![]() |
Lucky Man - Грюндику (R.I.P) Посвящается Зачем же врать, что умер он? Поэт бессмертен! Разноситься по миру его стон, Его талант в могилу не зарыли, А если б закапали, то б отмыли. Он жив! Он здесь! Звучат его послания. Пускай в стихах он излагал свои страданья. Он рядом! Вот он! Слышишь этот крик? А этот звук мозолистых мотыг? Он тут! Я чувствую его дыханье. В стихах оно, они живут. И продлевают жизнь они поэта. И к светлой, чистой жизни нас зовут. Да! Вот он! Это он! Любые буквы совместились, Слова простые получились. А строчка и ещё одна, Стихи поплыли и тогда, Дорогу к жизни он пробил, Лишь к вечной жизни, бесконечной! Его творенье – это он. Живут они, тогда он с нами. И кто же врать хотел, что мёртв? Мертвы поэты не бывают! Они лишь к небу подлетают, К нему взмывают и парят. С него на нас с тобой глядят. Наследие – его стихи, Их в сердце бережно храним. Живут они, а с ними он, Он как стихи его любим. И кто сказал, что умер он? Поэт бессмертен! Живёт он, знаю, рядом он. Неподалёку его дом. Поверь, поэт, ты жив навечно, Грюндик стихи твои храним сердечно! ================================= P.S. Не люблю, когда люди забывают кумиров. |
не люблю когда создают кумиров, погреметь хотел на форуме то? не вышло:| |
fake:bad: |
"fake" возможно. Кумиров не создаю, сам себе кумир. Просто человек один сказал с этого форума (достаточно известный всем) следующие: "Грюндик умир со своим декадансом, Ди О Би и т.д. Мой стих для этого (не буду переходить на личности) слепого человека. |
Вложений: 1 Lucky Man, чтобы тут кто не говорил, но ты действительно прав, я с неделю назад призадумался - когда же умер грюндиг, но решив что это трагическое событие произошло в июле месяце отбросил эту мысль в сторону, забыл и даже не удосужился поправить себя, а ведь мог посмотреть дату покойся с миром http://grundig.hip-hop.ru/default.htm |
эпифон, Грюндик умер в июне (а не июле) и если не ошибась, 12 числа 2000 года. |
Ребят такие "посвящения" спекуляция на смерти. Цинизм, не более |
Вложений: 1 Алексей ''Грюндик'' Перминов - Мой Декаданс - скан всех страниц и иллюстраций книги, стихи не вошедшие в сборник, статьи, рукописи, недописанный роман, немного рисунков алексея .. http://www.sendspace.com/file/95sn0m (архив внизу страницы) Lucky Man, ты неверно меня понял, перечитай еще раз мой пост. я пропустил дату, вот о чем я, а ты напомнил Cheez, ты крайне невнимателен и предвзят - лаки мэн оставил в этой теме свой первый пост, специально зарегистрировался на форуме чтобы создать эту тему, хочется в это верить |
Возможно предвзят, хорошо если зря предвзят. :horosho: только я когда на форум захожу, отлично понимаю москвичей с их культовым "понаехали тут":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
беседа просто жесть |
Цитата:
|
Lucky Man счастливчик в Тебе живет кристалик Грюндига |
Спасиб. |
Помню, как в возрасте где-то 14-15 лет впервые услышал Рабов Лампы и так затянулся, что результатом всего этого стал первый мой альбом и моей команды, по стилю очень похожий на Рабов, да и период тогда депрессивный был, юношеский максимализм и т.д. В общем альмоб конечно был записан в очень плохом качестве, на аудиокассете. Я вот недавно откопал ту кассету, такая ностальгия) девчёнке своей дал послушать, она сказала: "Первая моя мысль была, что вы обслушались Рабов Лампы..." И это действительно так. Грюндик (R.I.P.) Вечная память! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несчитаю ценизмом, и способом засветится на форуме... ГРЮНДИГУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ |
чесно сказть это творение уж никак невпечатлило но парень тоже заставил впомнить меня об этом человеке напереслушку рабов правда джип сдулся еслиб не слабость к наркоте грюндика я думаю он бы ёщё смог нас удивить мало уж такого хопа |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |