![]() |
Хорошо, тока дабл тайм меня не прокачал. Отпишись в этой в теме https://www.hip-hop.ru/forum/reverse-side-ruki-k-nebu-pro-psihlechebnicu-252746/ |
[QUOTE=MC.Rubtsovsk;1067663685]Хорошо, тока дабл тайм меня не прокачал. спасиб :) |
не мое. видно, что заморачиваешься над даблраймами и панчами, это хорошо. фастфлоу не впечетлило. содержание не понравилось, какая-то война с мельницами, колкости в сторону воображаемого соперника не в прикол. работай над собой и все будет круто. |
Цитата:
|
зачитано ровно... но сама тематика не понравилась. не особо люблю такие темы. |
Ниче так, мне понравилось... продолжай делать.:) |
качает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
согласен. но всё равно делаешь ты в принципе хорошо! удачи |
Цитата:
тебе тоже удачи ;););) |
Техника нормуль.. текст не очень.. сведение так себе. Респект:horosho: |
молодцом! пиздатенько, рифмы гууд, зачитон не плох, мне понравилось) |
технично молоток! |
Цитата:
Цитата:
|
рифмы есть, техника тоже на уровне, голос не очень, можешь поработать над его постановкой, ну и дабл оттачивать) ну смысла мало, да, но когда чтонибудь подобное читает "популярный" рэпер, то все кричать - ахуенно то как - так что норм) в общем понравилось) |
Парень тебе сколько лет чтоб в ганстеров играть????:seva: Не надоело ещё?? А так вроде ничё!! |
Цитата:
а на "счёт" популярного рэппера +100 :king::king::king: MC'KiT, дохуя лет, но при чём тут гангстеры? :) |
чё за... При чём тут PSRec?! |
Цитата:
|
Минус крутой,читаешь неплохо,текст хорош...но чё то не хватают,тречек на 4 твёрдую:horosho: Дай минус:guinda::saint: |
"Мы пришли воевать, мы не пришли с миром" - твои слова?? Просто RUSрэпе дофига понтов и надоедает это, такое не будут слушать!! |
Цитата:
Цитата:
|
|
в общем не плохо для demo :) готовь конечный продукт, тогда можно будет оценить по достоинству) мир |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |