![]() |
LuckyProduction — Как конфетка (2023) (п.у. Заги Бок (Жёлтая Ветка), Паша Техник, Никита Ост, Саша Скул, МС Кальмар и др.) Трек-лист: 01. Отдыхаем с Лакипродакшн 02. Побочное feat. Заги Бок 03. Не отпустить feat. YKOV 04. Добрый feat. Билли Ногами 05. Рехаб feat. Паша Техник 06. Беды feat. Никита Ост 07. Мир feat. Саша Скул 08. КХР feat. Заги Бок 09. Слушай наших feat. Metox 10. Боль feat. Антон Трушный 11. Джентельмен feat. MC Кальмар https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/09/39986648342e28a5fe.jpg ТЫК ТЫК СЮДА |
где послушать? скачать? |
Цитата:
|
спасибо, послушал, но не фанат лаки, какие-то биты не душевные, но гости порядочные |
Заги заебись трек |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 2 часа 51 минуту ещё разок послушал - кайфовый всё же релиз, у Билли Ногами песня зачёт. ОСТ зря после такого шикарного трэка от Джамала читал на этот сэмплик |
Добрый трэк залетел в плеер!:horosho: |
6, 7, 8 - хорошо. а остальное сразу же удалил к хуям |
Цитата:
|
мне больше нравятся ворованные биты у американцев, чем отечественные, они более "наркоманские", "наваленные", чем этот ваш лаки, он наверное и траву никогда не курил! |
Не хочу защищать весь этот волшебный рэп, но как бы меня выставил что я тут топлю как молочко. Но короче сомнительное он существо ребят, рекомендую присмотреться. За мочить украину, дрочить хуй, и комментировать альбом, где участвуют всякие кальмары из контейнера. Это уже как бы можно предьявить за такое:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |