![]()  |  

альбом грамотный но по моему (!!!) Word Of ...  был получше..... темки позажигательней были..... послушал 1 раз правда пока еще....... будем еще ценить   |  

И все таки его первый альбом был лучшим...   |  

Слушать можно...   |  

Кто знает где клипец закачать мона??????   |  

Зайди сюда  и там найди луду...увидишь прикольный браузер...там и качай.   |  

Ну дык там, Вроде, только просматреть можно:confused: А закачать их как???   |  

И правда, где клипы заакачать, кто знает?   |  

вот иимина что заднисэй павилять можна....   |  

а первый самый пиздатый у люды кнешн....   |  

Скачайте Казу, там есть все видео как Лудакриса, так и DTP и Chingy!!!   |  

Да ну, из казы впадлу качать   |  

Самый крутой трек это Diamond in the Back продюсирован DJ Paul & Juicy J + P. Poppin И Screwed Up нормал темы остальные тоже на уровне но эти прут больше всего   |  

А Ercik Sermon, по-ходу, продюсировал Hip-Hop Quotables, или я что-то путаю?  А больше всего прёт We Got c DTP, ну ещё Intro, Stand Up, Diamond In The Back, Teamwork и скит Black Man's Struggle :D  |  

Skiti o4en krutije , Black Man Struggle i Rob Quarters:) V obsem albom neploxoj , no est` paru o4en slabix trekov , mojo mnenije.   |  

Usher f/ Ludacris - Yeah  для тех, кто уже слышал этот трэк, хотя мне кажется, что таких уже много, потому что альбом уже вышел.   что думаете? мне оооочень понравился, Ашер как всегда в ссвоём стиле, поёт красиво, сразу хочется двигаться. Людакрис тоже на высоте, читает замечательно, особонно когда в конце бридж, это вообще класс.. клип тоже очень красивый, хочется смотреть снова и снова... для интересующихся, клип можно посмотреть вот тута, а трэк скачать вот тута  |  

Ну не сказал бы что клип и впрямь уж супер... Так, нормал... Ашер мне никогда не нравился (Может потому что я его не много слышал), а Луда как обычно крут:bomba: :bomba: :bomba:   |  

Там еще Lil Jon участвует.  Меня прет.  |  

звуки как в рэйве :D а так ниче...   |  

мне нравится , тусовочная песня:morj: :black:   |  

klassnaya tema, special for the clubs   |  

только часть Ludacris'a нравится. вытье Ашера ну ни как  не прёт. музончик такой неплохой,для танцполов. ваще быстрозаебывающий трек.  |  

Сама песня мне не очень, хотя иногда даже нравится начинает... Трек и правда клубный. Может, начнет еще больше нравится после того, как я под него пару раз оторвусь на R&B-party... А клип классный, сделан на уровне. Офигенные хореографические сцены.   |  

Клип и вправду на высоте, чего не скажу о песне. Ну не люблю я такие электронные биты, не качают...  :cool:   |  

Ludacris - 'Redlight District'  yoyoyoy!!!  DTP is back, Luda, let's go!!!!:D Po poslednim "sluham" u Ludacrisa dolgen wiyti alybomchik nowiy, 23. Noyabra (mda gdaty esho nado). Naziwatsa plastinka budet 'Redlight District' Izwestni takge gosti: DMX, Nate Dogg, Trick Daddy, DJ Quick and of coz the Disturbing Tha Peace (tol'ko nawernoe bez Chingy, t.k. u nih tam choto raznoglasiya i Chingy ushol s DTP)  |  

A Chingy куда ушёл?   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |