![]() |
бля, я недавно тока нашёл Чикен'н'бир. =) А он уже новый замутил. =)) |
ух ты- послушаем еще 200 путей рифмования таких слов, как bitchez, hoz, dick, fuck, gat и suck))) |
Люда Люда Люда! наш парень... я еще не вперся полностью с Чикен унд Бир, и до сих пор прусь с Ворд оф э Мауф а он гад :D :D |
Бля, вот не понимаю. Альбом выходит 29 ноября, ещё целых 2 долбанных месяца ждать, а вы тут тему развели. Да до этого времени ещё столько всего может измениться, ты, Outlaw, ещё за год бы тему создал, основаннную на слухах. |
Цитата:
|
во тема чтоб пообсуждать мол что там будет, чего не будет. ну и доложить рэперам братьям- я вот не узнал бы иначе. |
Цитата:
|
nu pizdez. Im dobro delaesh a oni nah**. Hotelosy kak luchshe a poluchilosy kak wsegda :D 2 Sekta a hren ego znaet , kakoyto "White Crear Management". chtoto takoe, wo wsyakom sluchae on uge "ne pod Ludacris'om hodit";) , ah da u nego toge alybom wihodit 16. Noyabra. naziwatsa budet "Powerballin". 2 Black Prince eto wsyo "sluhi", tak chto propuskay spokoyno etoto topik ne chitaya....:p . peace...... |
Ну, здесь я рад..... в принципе........:rolleyes: :) |
Живое выступление Ludacris (m2v, скачать) Можно скачать на rapdashop.narod.ru в разделе Download. Весит 104 метра, формат m2v. Разбит на 21 кусок :))) Если все слить и открыть любой файл винраром - разархивируется все в один файл: Ludacris - Splash Waterfalls & Stand Up (Live @ Bet Awards).m2v Мнения оставляем тут :) |
качаю.......спасиб! |
ночью скачаю |
тока что посмотрел......отличный звук, отличное качество....суперские русалки)))..оч понравилась видюха.....ещё раз сэнкс! |
Цитата:
|
Цитата:
просто я помимо 'луды' ещё дохуя чего качал... |
нет, просто ты сам в 23 часа написал, что начинаешь качать, а в 11 утра пишешь, что только посмотрел |
ak2k2 - пиздец ты выебываешься... а у кого дайлап тем что вообще можно не качать? |
причем здесь выебываешься? Просто я думаю, качать мне выступление Sole (почти 700 мегов на скорости 16 kb/s), это получается тоже около 12 часов! Так вот, я подумал, что если кто-то столько-же время тратит на скачивание нескольких минут выступления Лудакриса, то и я, пожалуй, скачаю Sole |
ak2k2: хех...еслиб у меня была скорость 16 kb/s я б весь инет выкачал=))....у меня 6 kb/s дык я ито качаю Sole (700mb) и помимо этого ещё качаю альбомы всякие и клипы..... p.s...советую вот это слить ==>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41142 |
ak2k2 - =) мир. а я похуй раньше качал с дайлапа все что хотел (на ночь ставил и спал) но блять пришла повременка и пиздец =)) |
это ты на realestniggas подсмотрел чтоли? |
или на westcoast suppliers? |
ааааатттаасссс все слушать.. я слушаю.. класссс дмх... get backkkkk wowwwww |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |