![]()  |  

Ссылки вымирают.. последний рабочий линк - http://portfolio.iu.edu/tshanks/Ludacris_-_Red_Light_District.rar  всем советую качать 96 мб отличного рэпа.. там есть NAS, NATE DOGG, TRICK DADDY, DJ QUIK, SLEEPY BROWN, DMX  |  

да, только этот из всех и живой..   |  

\Ludacris - The Red Light District\06 - Ludacris - Child Of The Night (feat. Nate Dogg).mp3  классный трэк... мелодичный... лепота..... музыка и слова... концепция.. все оправдывает и название трэка, и самих исполнителей, особенно очень подходит фон речи ребенка, когда подпевает Нейт... Ludacris - The Red Light District\05 - Ludacris - Blueberry Yum Yum (feat. Sleepy Brown).mp3 вот это тоже отличная песня.... изюминка - в "тихой" читке луда (он, не секрет, обычно орет ;) а тут - тихо, почти шепча, читает) + подпев слиппи..  |  

радует отсутствие в качестве гостей его придурочных южных корефанов (кроме одной песни)   |  

Может, все-таки завести отдельный топик (если уж не раздел форума) и туда пихать все ссылка на все _НОВИНКИ_ и _СВЕЖЕЕ_? Синглы, ремиксы, микстейпы, альбомы, а?   |  

вот заебись-то!!! зарплату получу-скачаю по-любому   |  

вот сегодня руки и уши дошли до этого альбома. Luda один из лучших в мэйнстриме.  ludacris-virgo_(feat_nas_and_doug_e_fresh).mp3 - лучший трэк на мой взгляд. ludacris? please tell me who is this? (c) MC Juice  |  

Вложений: 1  Посмотрел клип Get Back... вот это фантазия :) типичный Луда :) Те же самые приколы...  С большими руками валяет в туалете негра, что приставал к нему ;)))) Потом еще и по улице бродит =:) Вот пару скриншотов, советую посмотреть ;)))  |  

наконец-то я послушал альбом! ожидания оправдались - я не разочаровался в Люде. но альбом всё-таки скорее хороший, чем отличный.   вирго - угарная песня.  |  

Луда - красавчик! Отличный мейнстрим))))))  Скачаю!  |  

Цитата:  
  |  

скачать альбом в течении двух недель можно здесь :)  Естественно сразу после скачивания в ознакомительных целях удалите нах мп3 с компа и бегом покупать диск! :)  |  

нравится мне его новый клип намба ван спат   |  

spasibo Dober_Kiev :)   |  

ребята, скажем спасибо Добер Киеву!!!   |  

Цитата:  
  |  

А меня прет луда..прут все его пластинки..а с его фристайлов на бттв я вообще вскрываюсь!   |  

Luda zwer!!!!!!!   |  

С Насом пот битбокс вообще мясной трек! Альбом очень понравился!   |  

И мне понравился, особенно Child Of The Night...   |  

Я к Луде как то равнодушен,но этот альбомчик понравился...А то в прошлом году малая(сестра) из Штатов в гости приехала привезла Пиво с Курицей и Джей Зи - Черный альбом...а я Луду и и Jay z на дух не переношу ,кроме Cant knock the hustle :eek: Я был в шоке...   |  

сегодня послушал и сразу понравилось, оригинальный он, не такой как другие, и смешно впридачу   |  

качает дядька :rolleyes:  Цитата:  
  |  

ам камин фо дат намба ван спат!   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |