![]() |
Альбом на порядок лучше прошлогоднего.:horosho: Самые запоминающиеся трэки I Do It For Hip Hop,MVP Даже трэк с пиздюком вэйном особо не напряг ;) Дон Кэнон красавец,продакшн просто восхитителен:horosho: |
Ебать мне WHAT EM GIRLS LIKE башню срывает Минус с дудками просто пизда какая то . :guinda: |
залейте отдельно MVP, пожалуйста. |
пиздец альбом. треки с майвезером (зачем он тут?) и TI вообще мимо. ти-пэйну надо язык вырезать за хук столь хуевого качества, которым он запорол отличную дорожку. трек с вейном на удивление неплохой. Ну а больше всего понравился, разумеется, I do it for hip-hop... скретчи правда эти немного напрягают. Еще можно выделить call up the homies, what them girls like и mvp. такие альбомы наверно модно в пимп райдах слушать Цитата:
|
Мне даже больше понравилось рнб дерьмецо с крис б и гарнетом,чем с типэйном и тиаем(вобще хуйня). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Mayweather'ом неплохой трэк.Луда давно с ним хотел записаться |
Цитата:
|
|
ребят, а залейте еще трек, который на бит Девятого Чуда сделан. пока пару услышанных треков звучат мощно. как понимаю, они и есть лучшие на альбоме. |
если я вас правильно понимаю, все ждали "зет хат", а получилась "дэмммм"))) |
я вот возражу насчёт трека "Undisputed" (Feat. Floyd Mayweather), услышал его в трейлере к клипу, потом сам клип посмотрел и вот такой Луда очень нравится по подаче! Энергично, агрессивно, с напором:horosho: Альбом ещё не слушал, качаю. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Слушаю альбом, думаю надолго в плеере :horosho: |
Хороший альбом, с Ти Айем лучший трек тут :horosho: |
Цитата:
альбом хорошый кстате, от лудакриса ожыданий небыло, а он удивил красавец А канйе, от которого действительно ожыдал чего нибуть крутого - подьебал, хотя очень оригинально выполнил, свой альбом, но ето альбом не для его старой публики |
залейте, пожалуйста, еще Do The Right Thang. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
а мне понравился с ТиАЙем трек.. не лучший на альбоме, но неплохой такой .. |
Цитата:
|
Альбом нравится, очень плотно всё) и модный саунд, и классика, и гости разных калибров) прям идеальный релиз для современного рынка)) |
http://letitbit.net/download/cadf45273938/Theater-Of-The...8.rar.html вот тут тож скачать можно |
Цитата:
Undisputed Everybody Hates Chris Last Of A Dying Breed MVP Ещё это особенно отмечу :) |
Цитата:
|
Не плохой релиз, Луда не меняется, что мне несомненно нравится в исполнителях :horosho: |
А мне не особо понравилось. Ничего знакового особо... MVP понравилась и про телок What em girls like |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |