![]() |
Цитата:
|
|
Last of Dying Breed просто шедевр. Вейн прекратил даже на время хуярить автотьюном и получилось пиздато... |
Виззи бешеный на Last of Dying Breed. Хотелось бы посмотреть на него в момент записи трэка :D |
ребят залейте пожалуйста MVP на рапиду кому не впадлу:) |
Залейте ПЛЗ трек 14. Do The Right Thang (Ft. Common, Spike Lee) буду очень благодарен!:horosho: |
MVP :meat: классическое звучание Примоу:horosho: |
|
|
чот альбом среднячком...Ludacris - 11 - Last Of A Dying Breed co-starring Lil Wayne - самая пиздатая тема!:horosho: ну ещё Ludacris - 03 - Wish You Would co-starring T.I. заебатая...остальное пока не оч...но я ещё не вслушался толком :) лудакрис пиздат! |
Уважаемые посетители данной темы будь те так добры КТО НИБУДЬ и залейте 14. Do The Right Thang (Ft. Common, Spike Lee)Буду ну очень благодарен! а то как то не полный альбом получается((( |
|
Для меня это самый лучший альбом в 08 :horosho: |
Цитата:
|
норм альбом, средненький такой ИМХО |
А есть у кого-то живая ссылка на альбом в грязной версии (explicit)? |
Понравились только несколько треков :| ну луда в принципе мне никогда особо не нравился)) |
а какую песню Ludacris исполняет с Rakim на BET-2008, там еще в припеве что-то типа "mc's move a crown", что за песня? где ее скачать можно? или хотя бы как она называется?:) |
она на альбоме есть, Last of a Dying Breed называется.... |
Кто нибудь залейте клип Everybody Hates Chris в хорошем качестве пожайлуста :horosho: |
Цитата:
Много ли ты понимаешь в"фэйковости"??? |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/170918526/Ludacris_-_Everybo...ta.net.avi |
Цитата:
|
альбом в принципе средний.но вот эти треки меня прут и не отпускают Last Of A Dying Breed co-starring Lil Wayne Wish You Would co-starring T.I. |
Цитата:
Вообще это какое-то дурацкое предвзятое отношение, трек с Насом и Джеем охуенный и Людакрис там хорошо стелит! Был бы весь альбом таким, без всяких ебарей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |