![]() |
Не фанат ни Луды, ни Вейна, но трек с Виззи просто о*уенное месево! MVP - крутейший трек, Примо постарался. I do it 4 hh - вообще имхо один из главных рэп-гимнов уходящего года:) |
Лучшее что я слышал в этом году :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Луду не люблю, ни один из предыдущих альбомов не слушал. На этом ни трек с Виззи не понравился (не люблю такую камерную музыка аля Black Republican), ни MVP, ни трек с best who ever did it (в этом треки вёрсы вообще всех не понравились, особенно Джиггин - поебота какая-то для трека с таким названием) не зацепили особо, хотя и неплохи. Я другим зато порадую - нашел семпл, использованный в Undisputed. Blinky Williams / Edwin Starr - We'll Find a Way http://www.zshare.net/audio/53293007d8b0af9e/ |
бля, я конечно мож и тормоз, но трэк ... I Do It For Hip Hop (Co-Starring Nas and Jay-Z) когда он начинает доносится из динамиков... прекращаешь делать всё что делал и слушаешь :horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::seva: |
|
ничотак альбомчег |
Очень резонирует альбом сам с собой. На концептуально-приятный трек тут же трек посредственный появляется. |
Ну трек с продакшеном от Примо охуенен конечно, тут не посмотришь. Остальное как то мимо прошло. |
MVP мясной трек на шикарный биток...:horosho: альбом не плох...что я и ожидал... |
Ludacris ft. The Roots - I Do It for Hip-Hop http://www.djbooth.net/index/tracks/radio/ludacris-do-it-hip-hop/ Божественно :inlove: |
ну да, хороший трек |
|
Темку-то переимовать бы надо :) |
Да скорей бы альбомчик. |
http://2dopeboyz.okayplayer.com/wp-content/uploads/2010/...1-LUDA.jpg 01. Intro 02. How Low 03. My Chick Bad f. Nicki Minaj 04. Everybody Drunk f. Lil Scrappy 05. I Do It All Night 06. Sex Room f. Trey Songz 07. I Know You Got a Man f. Flo Rida 08. Hey Ho f. Lil Kim & Lil Fate 09. Party No Mo’ f. Gucci Mane 10. B.O.T.S. Radio f. I-20 11. Can’t Live With You f. Monica 12. Feelin’ So Sexy 13. Tell Me a Secret f. Ne-Yo 14. My Chick Bad (rmx) f. Diamond, Trina & Eve Добавлено через 5 минут 31 секунду How LowMy Chick Bad f. Nicki Minaj Hey Ho f. Lil Kim & Lil Fate Добавлено через 8 минут 21 секунду Ну собственно, по названию и начинка :| |
я уж думал рип уже выложили :| |
Ну что можно сказать насчет нового альбома то, какое название - такой и альбом, действительно. музыкальная составляющая ну просто пздц :bad: нету таких битов крутых которые бы запомнились очень хорошо, для меня слишком уж попсово как то, чего и стоило ожидать впринципе, когда еще увидел трэклист понял что нас ожидает :) для меня альбом ниже среднего, но девочкам я думаю понравится точно :D рнб чарты в этом году за Людой однозначно... но мне кажется, что я лучше альбом Тимбэрлейка врублю, если и захочу послушать что то попсовое, но никак не этот альбом... то что понравилось: 2. How Low 3. My Chick Bad (featuring Nicki Minaj) 4. Everybody Drunk f. Lil Scrappy 6. Sex Room (featuring Trey Songz) под него пиздато с девочкой покувыркатся в постели :saint: вот впринципе то и всё. :| ушел слушать альбом Ла Коки :D |
что сливалось в сеть вообще не зацепило, разве что соглашусь с предыдущим оратором Ебля Комната для кувырканий вообще отлиный вариант... |
Вообще слабо. На отъебись альбом. Для "баб" типа, а на деле тупой южный жопотряс. После треков с Примо и Насом - стыдно должно быть. Фиты вообще равносильны двум пальцам в горло... |
I Do It for Hip Hop прошлогодний уберет весь этот альбом,вместе с убогим ковром, флорайдой и прочей хуйней что на нем присутствует. |
Цитата:
|
этот альбом быстрее звучит как микстэйп :chet: вообще мимо ушей как то... и те четыре трэка, которые я выделил, из них три я еще до альбома слышал :) ебля комната ток что из нового более менее приглянулось :D |
а вот на рнби форуме альбом расхваливают... а я видимо старый стал уже, не прет меня это... я вообще не понимаю, как хау лоу стал хитом:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |