![]() |
Цитата:
Один ты? Я тоже хочу:( |
Да уж, чтоб привезти с пользой кого то в Луга нужно (в течении месяца хотябы) ударять автопробегом по области с транспарантами о предстоящщем выступлении и дату подобрать праздничную, чтоб залетные тоже подтянулись. Я желал бы посетить любого из них, хоть Центр, хоть Крэк... |
ну хз... с транспарантом это жёстко) мне кажется тут решающий фактор лень а не недостаток инф)))))) |
так вот чтобы лень уничтожить, надо протрубить в фанфары сначала конкретно, тогда и мертвые подтянутся )) |
|
Цитата:
Не качает |
Цитата:
|
Цитата:
)))))) в обоих...шучу |
Летом к вам заеду) |
Цитата:
|
16 апреля (среда), 19:30 на клубе "PR Club" (ул. Димёхина, 23) "Underground Party" Настоящий качественный рэп для настоящих рэпперов [Участники]: Grand-Hop 13 LФлайТ S.O.D.I. Легион СЛЕD (г. Счастье) Force Major (г. Алчевск) Вилон (г. Алчевск) Дядюшка Эб Единое Братство MEDUHA БеZ Границ MC Крайний (ex-Против Течения) Конкурсы\Призы\Хорошая музыка в стиле Underground Rap DJ Валера Flash MC Дрозд (ex-7-я) Организаторы: V'mc (Grand-Hop 13) & Mr. Fm (LФлайТ) www.mister-fm.tk [Наши партнеры]: сеть магазинов "Центральный видеомузыкальный" [Вход]: Пацанам: 20 грн. Не пацанам: 30 грн. Девушкам: 10 грн. Тёлкам: 20 грн. |
ценовая политика интересная, Стас, а при статусе "братва" а.к.а. "строго стру" сколько денег:? |
Луганск умер? |
ещё нет но уже в агонии:eek: |
Это конец!!!:eek: |
все перебрались в форум Безабшка |
ВСЕ СЮДА ...... :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Открылся недавно Первый Украинский хип-хоп портал, через несколько дней уже официально ... заходи регестрируйся ;) www.rap-ua.com там же , прямая сылка на форрум forum.rap-ua.com регестрирутесь ;) ПАЦАНЫ С ДОНБАССА СОЗДАВАЛИ ЭТОТ САЙТ :seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
wtat's up all :seva: |
А на аватаре это у тебя фанаты фанкка?:seva::rolleyes: Добавлено через 46 секунд :D |
Цитата:
|
это фото пацанов?:eek: Добавлено через 22 часа 45 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165049 новая песенка.. качаем.:seva: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165284 - ЗАХОДИМ, ОТПИСЫВАЕМ |
Лугано:inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |