| 
  Цитата:   | 1)ЛуганетБаттл №2.....дайте ссыль на прямую закачку треков....все-таки "Смех и радость мы приносим людям")))

|  прямая ссылка - [email protected]  Время еще есть до 25 числа...    Цитата:   | 3)КАк вы думаете,нас вертит на хую Украинский Рэп-Бомонд?

|  нет    Цитата:   | 5)Когда очередной фестиваль на Плазме,Пиаре,кафе"Калинка",и чебуречной на Автовокзале?

|  На Чебуречной на Автовокзале сегодня в часов 6, я защаю диплом и праздную )))))    Добавлено через 1 минуту  Цитата:   | 

Цитата от Bestard
					(Сообщение 1064371286)
				 Еще мало человек сдали треки, но уже есть с чего посмеяться, трэки выложат после окончания сдачи) 
 |  Здало уже много человек для луганского батла ))) Это рекорд )))    Добавлено через 2 минуты  Цитата:   | 

Цитата от DiMonk
					(Сообщение 1064380940)
				 Ах так бля))))):guinda::guinda:....это чё за Мёртвое Море???.....бегом обсуждаем,сколько Мистер ФМ заработает на новом Микстайпе!!:D:D:D.. 
 |  Во бля ))) Дима, я ж микстепы не пишу, у меня битов хватает своих  ))) и хватит еще на своих детей )))    Добавлено через 3 минуты  Цитата:   | 

Цитата от Bestard
					(Сообщение 1064394472)
				 У нас кстати тема 2003 года, походу самая старая в этом разделе:seva: 
 |  Это всё спасибо Михе Смуглому ))) А он сейчас кстати в Израиле ))) и больше на хип-хоп.ру не зайдёт, потому что он теперь лазеет по наркотическим форумам ))) Вот так вот )))    Добавлено через 4 минуты  Цитата:   | 

Цитата от LvovNigga
					(Сообщение 1064408010)
				 создай тему Луганская область и пиши в ней, ЗАКРЫВАЕМ ! :tomato: Ато каждый город писать будет 
 |  Вульфф, ты заебал !!!    Добавлено через 9 минут ЛУГАНЧАНЕЕЕЕЕ!!!! Предлогаю тему для обсуждение: Цените - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175262 
Это так сказать мой релиз )))  
Отписываем мнение там же!!! НЕ Умираем, Луганск!! |