![]() |
Цитата:
|
привет привет парни,я из луганска,из камброда,можно сказать мс,хотел бы записать свою песню но не где:(рэспект всем |
У меня в Камброде брательник живет,я там частенько бывал.Мы там на Звездочке зависали,ну и в парке первого мая:cool: |
Буду ПЕРВЫМ! Туса на Фараоне неоч понравилась, народу чет неочень много было! А МИКРО ЭТО ВАЩЕ БОМБА! Один роботает то второй, то ваще неработают! Вобщем было интерестно наблюдать! |
В поряде туса, пиджейки:horosho::meat::meat::meat::meat::meat::me at: 2Скилз, ты рано уехал, мы еще до утра на абсе висели ;) |
Хм Блин Блин! |
Цитата:
|
Цитата:
мне очень интересно кто там диджей???? Звук дерьмо!!!!!!!Микро непашут,арганизация храмает...какието дибилы плюют со второго этожа,а потом на колени становятся и говорят что это не мы(((ИДИОТЫ!!!!Некто непоймёт кто за кем выступает(((Кароче Луганску ещё расти и расти до нормального движения))))Мне понравился трек мистера фма второй(там чото про"буду пьян")))По музыки сделал отлично))):horosho::horosho::horosho:Кстати ещё минус тусы один...пива разбавленое!!!!сука я это ненавижу)))) ну впринципи и всё))) а нет кстати на сче этих карточек за которые надо платить...мне кажется это валоёбство))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: seva::seva::seva: |
Bestard спасибо что разбудил утром:seva: Steech, ну чето хуй знает....может и гавно но уже не стрит;) |
привет парни,я из луганска,из камброда,можно сказать мс ))))в цитатники.... Когда видео с Урбана,господа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Морж.....ты МС ИМХО))))))))))))))))))) |
Цитата:
есть только фото:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
злой ты какойто :( пытался его вконтакт пульнуть но чето формат не тот, могу на дамп выложить:dovolen: |
Цитата:
|
Сынти к сожалению уже нет (умер..)а я с Луганска. |
Дерби, очень неожиданное сообщение.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |