|  | 
| 
 мне ооочееень понравилось,особенно розовые балахончики:D:D:D правда я половину выступления Герика дето провтыкала,но то ниче)а вообще супер,хороший звух,не сравнить когда и двух слов не расслышишь.Вот с людьми да...я ожидала большего... | 
| 
 Стоит заметить что ночная жизнь в Луганске,изменилась в лутьшую сторону:) | 
| 
 спасибо что хоть ктото привозит нам звезд:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 из за того что народу вообще небыло?((( | 
| 
 Может быть день недели не удачный? | 
| 
 Цитата: 
 просто 40 грн типа дорого.... лучше в нете скачать и послушать...сто про, логика 90 процентов:| | 
| 
 Мда Луганск, Луганск Нам лучшэ нажраться, да и в клуб за 5гр пойти! Нельзя так... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Рома,особенно у тебя:rolleyes::rolleyes::rolleyes:я знаю,я поняла о чем речь идёт)))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как кому на фараоне?:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребята подскажите адресок магазина где можно купить вандалайзер | 
| 
 Цитата: 
 подскажите адресок где можно научиться таким словам:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://rider-miass.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 Муравейник... в гостинице Луганск (как то так) на втором этаже в ЦВМ Восток 711 ... в Торговый Центр Центральный (как то так) второй этаж на лево на правах рекламы:D ебать же ты название загнул:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Грюня, рисуй карту)))))) | 
| 
 я вот недавно брала в Муравейнике....красяяявый,фиолетованький))))вроде как без жалоб))))))))));) | 
| 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 там короче кружком отмеченно)))) это возле библиотеки имени Горького | 
| 
 Ну спасибо. С меня:bokal: и :meat: | 
| 
 Ебатььь, пятница была отменная........ люди которые не пришли просто насрали на тех кто хоть што то для них делает..... вам что 40 грн много за вход? вон на потапа и настю билеты были и по 200 и больше гривасов | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |