![]() |
с первым снегом луганчане:horosho: |
Цитата:
мы тут одни луганчане живые походу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дядя Женя в Луганск приехать не хочет случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дядька вроде не картавый на сколько я слышал. То просто фишка с буквой "р" у него. Хотя могу ошибаться. Сходил бы на его концерт. Ну и на Боба, хуле. Но привезти его это наверное так же, как концерт Тупака замутить |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Не приедет ДЖ, ходите на Гуфа xD |
Цитата:
где тусы на донбассе, где тусы на плазме:tomato: |
Цитата:
|
:D А какие есть вообще альтернативы Донбассу и Плазме? (не таис и не ночной город или как он там сейчас называется :) ) . т.к. на Донбассе что то все хуже и хуже :zloypiton: . |
Цитата:
я хз на счет альтернатив, но хочется тусу хотя бы без школоты и прочего ололо:horosho: |
Что-то совсем наш решило завалить уже снегом :tomato: |
Цитата:
|
Снег, видимо, всю ночь валил. Беда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там кроме тебя вообще никого не будет:rolleyes: давайте думать логично, ДЖ не так уж и много людей знают поэтому, лично мне кажется, что это будет не то, что не выгодно организация концерта в минус выйдет если только концерт у кого-нибудь дома не устроить:horosho: |
Да ясно все это. То я так... мечтанул что ли, ибо из всей русско язычной реп эстрады для меня только упомянутых два человека представляют интерес. |
|
Тусы есть, только атмосфера не та, я бы например еще раз Типси с новым альбомом посмотрел:horosho: |
Цитата:
|
качество и так норм. у фм-а лучше получится. просто скинул домашнюю демку,что б оценили. |
Всем чисто йо :horosho: |
Тус хуй:)в середине февраля Каже в Донецке-можно скататься,до тех пор-время студийных джи).... |
я короче так нихуя и не понял, но можно было на Ассая сгонять:D |
Цитата:
|
всего 100 страниц и ее закроют:p |
тогда немного осталось.:horosho: погода мерзкая, кстати :| |
завтра накроет холод опять |
дома отопление отключили, комунальщики молчат, если ничего не отремонтируют трубы размерзнутся :mad: |
с наступившим :o |
Реп,он ведь как...раз-и нету:confused: |
всех с праздниками:rus-nov-god: кто идет на прокилограм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Приветы. Отпишитесь по мухтартейпу) https://www.hip-hop.ru/forum/33-tridcat-tretii-a-mixtape-...-a-460942/ :ma3im: |
Один раз в жизни решил выбраться на концерт какой-то в городе, на Ассаи, и то он не приехал, блять. Обида ебаная. Зато вот Гуф доезжает все время:o |
Всем хорошего времени. Есть тречёк. Впервые за год в Луге меня осенило хоть что-то доделать до конца) У кого есть желание - милоси просим)) http://rghost.ru/42981541 http://vk.com/napalenbeat |
Цитата:
|
цените видос землячка ДЕня КаRсь - для тесного круга |
Сомнительное творчество |
Для тесного кругакомментируем тут :horosho: |
плотные приветы городку, кто был на фесте брейкданса недавно который проходил на эгоисте? |
ГДЕ С*КА ГАЗ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |