![]() |
Да уж,в бурном потоке Луганского шоу-бизнеса таааак трудно найти нужную информацию...:p http://vkontakte.ru/event6129615 Я зайду поздороваться,пожалуй) |
Цитата:
|
Ну короч как я понял никто не поедет в Донецк):dovolen: |
Поедет:saint: |
Ник ты поедеш?* |
да про Даркодони и Протеста больше нигде инфы не видел :( . А в Донецк я поеду если ничё не случится:) |
Все было круто..Респектос пацанам:horosho: Все на Взлетку!!!!!там тоже будет кой-чегоо! си ю:kiss: |
Парни подскажите пожалуйста за сколько можно снять квартиру небольшую и не дорого у нас в луганске?? парни очень надо подскажите кто знает плизззз |
Взлетка жжоть))) Хасла..ман,тебе в агенство недвижимости надо..или завтра Бесплаточку открыть))) |
а пля точно я как то не подумал):Dспасибо) Добавлено через 49 секунд та хуйня там на взлетке ьыла особенно-сценак-была вообще мего пиздатая! |
на взлетке было помясному:morj: андеграунд, :horosho: Дон дрю и Протест отчитали шикарно :seva::seva::seva: |
Угу ну конгечно ведь МС ПЛОХОЙ все организовывал))):guinda::guinda: |
Цитата:
галимый звук!!!!:bad::bad::bad: само круто что кофе на халяву было,вот это респект!!!))) |
Цитата:
:D знаем мы это кофе |
а еще там были пиздатые 9 6 и копейки!ух какие класные гонки!:guinda::guinda::bad::bad::bad: |
а ну ка, земляки, прокоментируйте мой новый трек https://www.hip-hop.ru/forum/morzhara-feat-n-p-gerik-gorilla-i-korob-207959/ |
Цитата:
|
кто едет на г.Ровно 30 января 18-00 клуб Лагуна - Диамант, ВульФФ, Пающие Трусы ?:D |
Цитата:
А Эпицентр уни будут?:kiss::inlove::meat::horosho::horosho::horos ho: |
Готов ли Луганск к приёму таких дорогих (без кавычек:)) гостей как гр. Каста? как по мне смелый ход тем более когда такая экономическая ситуация в стране:) Кто чё думает по этому поводу? |
Цитата:
у ЛФлайт коты готовы:saint: |
смотри www.kasta.ru КОНЦЕРТЫ 27 Мар Луганск:black: |
будем ждать:skald: |
Парни-парни....я вот так почитал странички и понял, что только мы считаем Луганчан братьями.....обидно блин както наблюдать как земляки обливают тебя грязью.... Алчевск МС |
Цитата:
Ты о чем?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |