![]() |
Цитата:
|
Это не про всех..в каждом городе есть свои быдло, просто у кого-то мнение сложилось такое.. |
Цитата:
|
В магазине "Муравейник" можно приобрести билеты на концерт Смоки Мо в Донецке (21 февраля)!!! Вот такие делы....думаю выдвинуться тоже...ваще кто едет?....так отдельные мнения слышал...но все таки |
еду в Харьков в авкапарк:morj: на смоки не собирался даже:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Где наше бухлоу?:D |
О!!! Привет! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!:D гг) Грюня, из Луганска в "аквапарк" уже человек 50 активно рвётся ехать) Так что там вода из "берегов" будет выходить))):meat: всем строго в Донецк!:horosho: ггг у меня уже даже флаер есть:king::king: |
|
тоже мне репер :D |
Ппц поехал бы на Смоки с удавольствием да возможности сейчас нет((( Никто не в курсе че там за мероприятия по ближе будет (Луганск, Алчевск) ??? Я слышал Каста в Луганске весной будет... |
1го марта будет чемпионат по стритболу,со всеми вытекающими последствиями,то бишь : рэп-шмэп,граффити-рахити и танцы-шманцы подробней чуть позже) кое-что планируется на 21 марта...ну и Каста,собственно. |
Цитата:
И повсеместное разглаживание котов!:dovolen: |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! =) КАК НАСТРОЙ???? |
Ебанёмся на отличненько:boyara: |
опять на работу:( |
Опять на учебе :kiss: |
На Касту надо будет сходить но стоить наверное будет дохрена:) |
Чо,парни,как в луганске с движухами плановыми?=)чо почём?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Касту просто грех будет не пойти:) |
Значит я согрешу:| |
Rap Festival 19 февраля город Алчевск ночной клуб Кругозор начало в 20:00. В программе предпологаеться выступление Рэп групп (луганской области), брэйкеров, фристайл и всякое такое... Я там буду :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |