|  | 
| 
 еее... Шикарный дисс..) | 
| 
 Цитата: 
 Шокк еще не ответил?? хДД:D | 
| 
 че там за ближайшие мероприятия? | 
| 
 У тебя дома))):p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А мне Мирон нравиться , хотябы его тре к с к фильму класс | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
  Open Air в стиле Wu-Tang Clan - Тусовка посвящается памяти Сергея Сытника (Сынтя).  Rap Battle "Битва за мечту" Groove-Схід-Fest Сразу три Open Air`a за один месяц в Луганске :cool: не считая Дня Независимости, Дня Шахтёра, Дня Города... | 
| 
 )Битва за мечту....любопытно,такого названия не припомню Бля,я в судьях))понятно))) Crazy Angel ???-кто эта?:confused: Михаил Самсонов прям влился в хип-хап движ Интересно чё в битбоксе 3 участника а во фри 7..делить как их по парам?)) Про опен-эйр первый раз слышу бля..вообще весело конечно_)))) | 
| 
 Хотябы его трек к фильму Класс))) | 
| 
 Дима +1)) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что имеется ввиду под "в стиле Wu-Tang Clan" ? С мечом самурайским только пускают шо ль? | 
| 
 Нормалек вчера было всё в принципе)))...только начали поздновато,фри наебнулся тазом..ну да ладно..сорри,что поздно срыгнул с авто,просто приболел,всем:muse: )))Встретимся на битве за Мечтууу!!!))):guinda: | 
| 
 Встретимся в Лугано))))):guinda::guinda::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 С мечом самурайским только пускают шо ль | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) Бит-бокс будет скорее всего отдельно от фри, вот так... и вообще там выступающих по времени на всю ночь, я сомневаюсь что хотябы половина их будет :seva: | 
| 
 Кто в Харьков на джино? | 
| 
 Сколько капусты в общем надо с проездом?:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 3 года Zenstu Famaly Тип: Клуб Категория: Музыка - Rap & Hip-Hop Описание: хип хоп пати в честь 3х летия команды zenstu famaly!!! выступающие: ГЛАВНЫЙ ГОСТЬ: К.М.Н.(Харьков) (Победитель Всероссийского Фестиваля True Music - 3) А так же: клан сопрано(г.Ровеньки) сага 25й Кадр(г.Алчевск) L.T-STYLE 9й квартал(г.Молодогвардейск) Без Границ RAPетицыя(г.Снежное) grand hop 13 ведущий мс Слон break dance:out line Подробней- http://vkontakte.ru/club11354524 | 
| 
 у кого плюсы есть:guinda: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |