|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 это не модно ща прошлый век ща все в балет идут го го го ;) | 
| 
 вроде сезон в разгаре а в Луганске никаких массовых хх мероприятий не происходит? | 
| 
 а как же 7 больница?)))   вот ето происшествие весь город только об этом гудит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бэн ладен бля.......... Оф источник сообщяет что балон с кислородом | 
| 
 Цитата: 
 Дима, когда альбом? | 
| 
 я не улыбаюсь парень. у меня тоже матуха медик, говорит что баллоны так не могли рвануть | 
| 
 видел фотографии... мне кажется или то были не баллоны, или их там была хува гора просто... тупо разнести к ебеням бетонные армированные перекрытия в 2 этажа это я не знаю даже.... | 
| 
 да да. Помню по новостям показывали, давно, тоже подобное. так там было четыре баллона, и рванула закусочная.  ето где то было в 2007 году. так то 4 баллона и закусочная размером чуть меньше Пиара. а то больница в пару этажей.. | 
| 
 Что было не самом деле все равно хер скажут......... Людей жалко | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 аее всеем | 
| 
 Аеее тебе :guinda::guinda::guinda::guinda: | 
| 
 .еее | 
| 
 С 18 февраля в кинотеатре "Украина" открывается 3D зал. Будут Аватара крутить. Всем советую, хоть и на Украинском :horosho: | 
| 
 кстати,тема я ещё в том году посмотрел в 3д,всем советую похватать за хвосты и за стволы;) скоро будет "Воображариум Доктора Парнаса" в 3д,я бы с удовольствием,но можно обделать штаны))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто в субботу на инсайд? | 
| 
 шо это такое? | 
| 
 Что там будет братик???? Текст почти дописал... | 
| 
 точно сказать не могу, но помоемму Вирус устраивает, С Промо будет,и Винера сити тож должны | 
| 
 Привет земели :horosho: Луганск форэвор | 
| 
 Не долго Блинчик прожил))))))))))) На инсайд знач на Инсайд | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |