![]() |
Цитата:
2 Раби Рабиш:а самому слабо затравить?это те не 1001 ночь,чтоб анекдоты сыпать(там правда сказки были,но, думаю на 3-й год Шахерезаду заебло и она перешла на Анекдоты,скетчи и гэги)...все,я попетросянил:kiss: |
Цитата:
|
Приехал в Луганск и отдохнул душой и телом:meat::seva:.....погодка шикарная,все позитивно,даже когда дома сидишь чувствуется,что дома...люди позитивные,на медляке таком.....можно я этот топик переделаю под личный твиттер???один хуй никто не отписывает)))) |
кто в курсе какие в Луганске намечаются х-х мероприятия? сезон вроде начался, а я не об одном не слыхал:| |
главное мероприятие начало сезона;) |
Выпустили сборничек от своей студейки :) ценим :) https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-love-money-volume-01-a-330221/ |
Цитата:
|
Цитата:
мальчик, скажи, какая тебе разница где ситро водкой запивать тайком от родителей? |
Цитата:
|
именно так, ты что никогда не запивал водкой "буратино"? наебаротистый ты мой:kiss: от сначала глоток ситро а потом стакан водки большими смачными глотками:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте биф чтоли?:o.....:D |
я знал что ты напишешь что то вроде этого:horosho: тухло тут у вас, а биф уже был, в стихах, моет ещё и тему поднять:voin::boyara: |
Цитата:
|
от жешь маладёж:krik: ёбаный английский юмор блять тончайший:miha: Дмитрий я вас вижу:horosho: |
Цитата:
В Личку напиши |
так) я на грани срыва) не поверишь... я ни о чем) шучу как бы:p |
|
Кто на коли-4 участвует? |
Люди, подскажите плиз ближайшую гостиницу к Коллизею |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|