|   | DiMonk | 16 января 2011 11:20 |  
  Цитата:   | 

Цитата от Дёёёня
					(Сообщение 1072059623)
				 Димонк красавчик !!
 нормально пробился, на одной сцене с Домино,Курбатом

респект тебе :horosho:

|  :D спасибо за респект,насчет пробился-никуда не пробивался,просто почитываю иногда;)   Цитата:   | 

Цитата от AirMisha
					(Сообщение 1072061884)
				 А кто это такие? Звезды тамошние? 
 |  :confused: ну в Москве известные пацыки,в особенности Dom1no,хотя звездами я бы не назвал все же:)   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  Цитата:   | 

Цитата от Grunia
					(Сообщение 1072069904)

Цитата от DiMonk
					(Сообщение 1072056410)

Цитата от Grunia
					(Сообщение 1072013760)
				 как там твой альбом, и когда в родной город вернешься?

|  Я в фристайловых загулах на московских хлебах))Думаю на свою днюху в марте прикатить на недельку,а там как сростется...
 |  кто такие "банда грязь"?:confused:
 |  я сам хз,братуль:o..зато наши:meat:   
кстати Алхимик и Кинар тоже там будут и на первом движле 8-го сделали мясо крутейшее...я Кинару финал фристайла проебосил даже..зато Тона Павлова прошел(он очень крут,но был расслаблен скажем так))))))Когда пацаны начали читать "Луганского стиля носители" и вверх пошли руки-гордость заполнила брюхо!   https://www.hip-hop.ru/forum/22-yanvarya-dvizhuha-v-alibi...sh-346630/ 
вот полный список,есть знакомые имена,думаю)   
2 Грюня..по поводу альбома.....пока что гощу на разных песенках,которые будут выходить..а 22-го буду читать старые куплеты,но под абсолютно новое битло,если че видос выложу сюда(точнее,если он будет)...многое войдет не в альбом  а в тот список треков,которые я буду выкладывать в сеть,о пластмассе не думаю уже,хотя многое готово(кавер,все тексты,80% музыки)...лучше порционно,а потом будет видно;) |