Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
11 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #701 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
1)Мр Фм....я б никого н епропускал..чем мутить баттл,где уровень нульцевый,лкчше не мутить вообще...в первом хоть Цоколь был))))
Цокаля в первом не было

-
2)Я не учил Наркомана,я советовал..он не фристайлер,как и Крайний..это у вас там "Моя школа","Ученики" вся перда..ваша школа-это каммент "Ужос"к отборке на ххру ребят,факт??-факт!
Не факт

-
4)Алон....я даже не потружусь назвать кто ты!!....вот,Ванька Меженский ака Смит нормальный паренек,он даже читать умеет)))...а-ты,мудлан с устричными диссами и тупейшими камментами судейскими...
однажды придется отвечать за слова... и не по интернету...

-
Даа....Крайний...ты лучше не отписывай,дружище.....))))..смотри,на Сириусе я со сцены при всех сказал,когда ты произнес,что признаешь поражение(а значит,уровень мой),что ты поступаешь по мужски...потом ты писал на вашем форуме(поверь я бываю дальше ххру).увы,сейчас эта полемика тебе не идет..при чем тут Эб??..ты слабее,как и все,кто там были....фишек нет..я намба ван,я не уебан)))))-этого я за год наслушался поверь)))....хочешь увидеть воочию уровень,поезжай в Харьков или в Ростов,посмотришь как я это делаю и сопоставишь с тем,сможешь ли ты качать не 20 человек знакомых а 1.5-2 тысячи.....доказывать тебе-наебывать мебя,я вам просто разьясняю,что и как...
Ты зазнаный тип! Однажды тебе это выйдет боком!

-
на хуй вы проводите баттл и кидаете линки на него,если его нельзя камментить??
Линк я тебе кинул, потому что ты попросил Коментируй что хочешь - твоё право, я критику воспринимаю адекватно (если ты заметил) Сделал для себя определенные выводы.... Тока у меня возникло мнение, что ты интернето-зависимый. Я бы не написал бы этого на форуме, потому что я предпочитаю лично сказать что-то, чем как задрот при всех на форуме.

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:09
ВКонтакте
  #702 (ПС)
конечно ты пас,как и в финале))))

это не будет бесконечным,не льсти себе,так как я сьебую в Ростов,читать и доказывать,что мой город самый ахуенный!!!!!да я не 50 сеnt,но с 1-го и до финала люди смотрели именно на меня...адекватность и звездная болезнь разные понятия,а бетакаротин на тебя тратить беспонтово))) всем пока,будем надеяться,что привезу призяки в Луганск....хотя я смотрю тут это так надо всем..
Даааа... Улыбать ты умеешь... В финале... ГгГ

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #703 (ПС)
Слушай Стасик......я отвечаю за слова...всегда.....когда мы с тобой по ебличу схватили за слова,помнишь???.....вот ничего не изменилось......где Цоколь был в финале,а?????))))...факт блядь,еще и какой факт,если говнорэп-то говнорэп и никак иначе!!!
Ответить за слова мне придется,но уж точно не перед тобой,при пересечке я ему лично скажу что он мудаеб!!....не добавляйся в этот список,совет!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Krainiy Посмотреть сообщение
Даааа... Улыбать ты умеешь... В финале... ГгГ
Посреди зимы -ахуенчик..вот где ОР!!!))))))))))))))))))))))..лирика с матами)))))).......не показывай никому,ок?))))

Последний раз редактировалось DiMonk, 7 августа 2008 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:17
  #704 (ПС)
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Grunia*, alximiq, DiMonk, Krainiy, Mr.Fm
вот и 3 поста себе набил несхуя

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:19
ВКонтакте
  #705 (ПС)
Слушай Стасик......я отвечаю за слова...всегда.....когда мы с тобой по ебличу схватили за слова,помнишь???.....вот ничего не изменилось......где Цоколь был в финале,а?????))))...факт блядь,еще и какой факт,если говнорэп-то говнорэп и никак иначе!!!
Ответить за слова мне придется,но уж точно не перед тобой,при пересечке я ему лично скажу что он мудаеб!!....не добавляйся в этот список,совет!!!

Добавлено через 1 минуту

Посреди зимы -ахуенчик..вот где ОР!!!))))))))))))))))))))))..лирика с матами)))))).......не показывай никому,ок?))))
Всем кому показал, всем нравиться... Маты не повсюду а на местах для контраста...
Где же твои авторские треки? Хоть один дай послухать?

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:22
  #706 (ПС)
Всем кому показал, всем нравиться... Маты не повсюду а на местах для контраста...
Где же твои авторские треки? Хоть один дай послухать?
в контакте все,что надо, чтоб слушалось....)))..этот контраст и приносит смех и радость))а про финал молчал бы...если я улыбал,то что ты тогда из себя представляешь-задумайся)))...

11 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:22
  #707 (ПС)
...когда мы с тобой по ебличу схватили за слова,помнишь???
....

По делу, без б.

-
где Цоколь был в финале,а?????))))
Магеал батл

-
не добавляйся в этот список,совет!!!
генгста...

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:25
  #708 (ПС)
-Цитата от Mr.Fm Посмотреть сообщение
....

По делу, без б.

Магеал батл

генгста...

Магеал..пардон.как бы то ни было он бы внес колорит....у вас его там излишек,только низкого качества....

Не надо быть гангстером,чтоб сказать человеку,что он мудак,Стас)))

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:25
  #709 (ПС)
десь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Grunia*, alximiq, DiMonk, Krainiy, Mr.Fm, Steech

наверное меня забанят и я смогу нормально работать

прекращаете , на самом деле очень неприятно такое наблюдать в нашем городе, в котором и так много всего негативного

вот похвастаюсь..купил билеты на Урбанию в Харьков.... а кто еще едет?

11 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:26
  #710 (ПС)
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение

прекращаете , на самом деле очень неприятно такое наблюдать в нашем городе, в котором и так много всего негативного

+1

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:27
  #711 (ПС)
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение

Баньте всех!!!..нормальная дискуссия,Андрюш....

Воот..7 рыл в теме...верите,что я могу привлечь инетерес??)))))))))))).....

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:33
ВКонтакте
  #712 (ПС)
в контакте все,что надо, чтоб слушалось....)))..этот контраст и приносит смех и радость))а про финал молчал бы...если я улыбал,то что ты тогда из себя представляешь-задумайся)))...
Представляю человечество... Которое отвечает за слова, и не пишет ебала на нормальные вещи... Задумайся кто-ты))))

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:36
  #713 (ПС)
Представляю человечество... Которое отвечает за слова, и не пишет ебала на нормальные вещи... Задумайся кто-ты))))
в общем,заткни фонтан,поносящий словесно.....-это оценка твоего творчества маныч.....

Всем пока..дрочите тему..приеду-проверю...

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:41
ВКонтакте
  #714 (ПС)
Ты как прыщявый который дрочит клавиатуру... Найди работу, займись делом...

11 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:47
  #715 (ПС)
2 Krainiy: Бро, если бы не было бы хейтеров, то не было бы интриги в хип-хопе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:52
ВКонтакте Отправить сообщение для $tav@ с помощью MSN Отправить сообщение для $tav@ с помощью Yahoo
  #716 (ПС)
А к то такие хэйтеры????????

Наркоза не будет!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:55
  #717 (ПС)
хибать!!!

ну я наржалося,ребята!уууу

Добавлено через 59 секунд
Димка,Грюня,вам +стопяццот!!!!
красааавыыыы...ууугггггггг: horosho:

Последний раз редактировалось ksyunya, 7 августа 2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:15
ВКонтакте
  #718 (ПС)
-Цитата от $tav@ Посмотреть сообщение
А к то такие хэйтеры????????
В рэпперских текстах очень часто можно услышать слово «hater» (хейтер). Что это значит? Кого можно назвать хейтером, а кого нет? Чем же они так докучают рэпперов, что те упоминают о них почти в каждой своей песне? Я попытался разобраться в этом весьма нелегком вопросе.

Итак, хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.

В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в Интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Все что нужно – это зарегистрироваться на каком-нибудь тематическом форуме или чате под устрашающим ником, что-то вроде «>>КрОвь_ФанТаноМ<<» (ник взят отфанарно) и вперед. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно.

Виной тому является юношеский максимализм. Что это значит? Доводилось ли тебе от кого-то слышать, а может и сам так говорил: «Этот трек (стиль, исполнитель, шмотка, направление в музыке и все что угодно) полный ацтой, а вот это реально круто»? При этом «реально круто» - это именно, то, что нравится твоему собеседнику. Вот так просто – это «ацтой», а это нет. И чтобы ты не пытался сказать, какие доводы не приводил, все равно для хейтера его слова - правда. Он в это искренно верит.

Чужой успех, вера в свою правоту и не осознание того, что есть другие мнения – из этого и состоит самый обыкновенный хейтер. У большинства юношеский максимализм проходит с годами. Со временем не так важно кто кого круче, как раньше. Но хейтером можно быть и в 30 лет (случаются экземпляры).

Многие хейтеры сами «делают рэп» и часто называют себя андерграунд-исполнителями, настоящими, правдивыми мастерами слова. В действительности это не так. То, что они делают звучит убого и примитивно.

Чтобы отделить хейтера от андерграунд-исполнителя, дам свое понимание последнего. Андерграунд-исполнитель – это тот, кто работает в поте лица, оттачивая свое мастерство и делая свою музыку более качественной. Это настоящий «про», которого еще не заметили или музыка и стихи, которого, с точки зрения продюсеров, не имеет никакой ценности, чтобы вкладывать в нее деньги.

Хейтры часто утверждают, что популярный рэп – это никому не нужная попса. И что звучит все это дело ацтойно. На самом деле все выглядит иначе. Пока рэппер такой же «некачественный» андерграунд, как и они – для них он в респекте. Как только у него появился хороший продюсер, он улучшил свои скилы в читке и стал «крутится» по телеку, на нем ставят клеймо – «попса». Просто по тому, что он добился того, к чему стремятся многие.

Да бывают исключения. Тому пример, разного рода продюсерсикие проекты с переведенными текстами и краденными битами, которые только отдаленно напоминают Рэп или RnB. Но говорить, что, например, 50 Cent – это попса, думаю, это не заслуженно. Разве что попса в понимании «популярный». Его можно любить или не любить, но говорить, что он делает не качественный рэп – это ересь. Если ты не согласен с этим, тогда сравни себя и его. Кто добился большего успеха в рэп-индустрии?

Хейтеры будут всегда, такова действительность. Нужно понимать, что есть критика, а есть зависть, которая выражается в словах. Критика заставляет нас расти и становится лучше. А на людей, которые унижают тебя за твоей спиной, нужно научится не обращать внимание. И не имеет значение, слушаешь ли ты рэп, пишешь его или занимаешься еще чем-то – умей различать критику и хейт.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:16
ВКонтакте MySpace
  #719 (ПС)
господа, очень забавно видеть оскал в адресс здравой критики не без доли сарказма, что естественно вообще) плюс к тому считать каждого кто не разделяет мнение хейтером))) удачи хули)))))))))))

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:20
ВКонтакте
  #720 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
господа, очень забавно видеть оскал в адресс здравой критики не без доли сарказма, что естественно вообще) плюс к тому считать каждого кто не разделяет мнение хейтером))) удачи хули)))))))))))
Заметь бычить в мою сторону не я начал... Ну чтож свидимся разъясним...

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:22
ВКонтакте MySpace
  #721 (ПС)
Заметь бычить в мою сторону не я начал... Ну чтож свидимся разъясним...
Дим, я может пропустил что то, кто бычить то начал?)

Добавлено через 1 минуту
эмм)) убегаю , пишите - позже почитаю

Последний раз редактировалось Cheez, 7 августа 2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:24
  #722 (ПС)
4 пост на халяву и мне ничего за это не будет

Скальд не знает про такой город

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:24
ВКонтакте Отправить сообщение для $tav@ с помощью MSN Отправить сообщение для $tav@ с помощью Yahoo
  #723 (ПС)
В рэпперских текстах очень часто можно услышать слово «hater» (хейтер). Что это значит? Кого можно назвать хейтером, а кого нет? Чем же они так докучают рэпперов, что те упоминают о них почти в каждой своей песне? Я попытался разобраться в этом весьма нелегком вопросе.

Итак, хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.

В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в Интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Все что нужно – это зарегистрироваться на каком-нибудь тематическом форуме или чате под устрашающим ником, что-то вроде «>>КрОвь_ФанТаноМ<<» (ник взят отфанарно) и вперед. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно.

Виной тому является юношеский максимализм. Что это значит? Доводилось ли тебе от кого-то слышать, а может и сам так говорил: «Этот трек (стиль, исполнитель, шмотка, направление в музыке и все что угодно) полный ацтой, а вот это реально круто»? При этом «реально круто» - это именно, то, что нравится твоему собеседнику. Вот так просто – это «ацтой», а это нет. И чтобы ты не пытался сказать, какие доводы не приводил, все равно для хейтера его слова - правда. Он в это искренно верит.

Чужой успех, вера в свою правоту и не осознание того, что есть другие мнения – из этого и состоит самый обыкновенный хейтер. У большинства юношеский максимализм проходит с годами. Со временем не так важно кто кого круче, как раньше. Но хейтером можно быть и в 30 лет (случаются экземпляры).

Многие хейтеры сами «делают рэп» и часто называют себя андерграунд-исполнителями, настоящими, правдивыми мастерами слова. В действительности это не так. То, что они делают звучит убого и примитивно.

Чтобы отделить хейтера от андерграунд-исполнителя, дам свое понимание последнего. Андерграунд-исполнитель – это тот, кто работает в поте лица, оттачивая свое мастерство и делая свою музыку более качественной. Это настоящий «про», которого еще не заметили или музыка и стихи, которого, с точки зрения продюсеров, не имеет никакой ценности, чтобы вкладывать в нее деньги.

Хейтры часто утверждают, что популярный рэп – это никому не нужная попса. И что звучит все это дело ацтойно. На самом деле все выглядит иначе. Пока рэппер такой же «некачественный» андерграунд, как и они – для них он в респекте. Как только у него появился хороший продюсер, он улучшил свои скилы в читке и стал «крутится» по телеку, на нем ставят клеймо – «попса». Просто по тому, что он добился того, к чему стремятся многие.

Да бывают исключения. Тому пример, разного рода продюсерсикие проекты с переведенными текстами и краденными битами, которые только отдаленно напоминают Рэп или RnB. Но говорить, что, например, 50 Cent – это попса, думаю, это не заслуженно. Разве что попса в понимании «популярный». Его можно любить или не любить, но говорить, что он делает не качественный рэп – это ересь. Если ты не согласен с этим, тогда сравни себя и его. Кто добился большего успеха в рэп-индустрии?

Хейтеры будут всегда, такова действительность. Нужно понимать, что есть критика, а есть зависть, которая выражается в словах. Критика заставляет нас расти и становится лучше. А на людей, которые унижают тебя за твоей спиной, нужно научится не обращать внимание. И не имеет значение, слушаешь ли ты рэп, пишешь его или занимаешься еще чем-то – умей различать критику и хейт.
спс за подробную информацию!!!

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:25
ВКонтакте
  #724 (ПС)
2 Cheez -
в общем,заткни фонтан,поносящий словесно.....-это оценка твоего творчества маныч.....

Всем пока..дрочите тему..приеду-проверю...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $tav@ Посмотреть сообщение
спс за подробную информацию!!!
всегда пожалуйста)

Последний раз редактировалось Krainiy, 7 августа 2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Наркоза не будет!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:33
  #725 (ПС)
на-на-на-на-на-наааааааааа
а мне тож нихуя

О!Привед,Грюня!Не ожида тебя здесь увидеть!Как дела?

Ответ