Восстановить доступ к старому профайлу Hip-Hop.Ru можно, используя форму для переноса аккаунту на новый email.
-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish Ну это какбы и не в твою сторону а вообще Ты чё тут бегаешь? Иди уже спать Вааааас то как сюда занесло девушка? Бегаю да и бегаю, перед сном полезно например
-Цитата от Ruby Rubbish Ну это какбы и не в твою сторону а вообще Ты чё тут бегаешь? Иди уже спать
Ну это какбы и не в твою сторону а вообще
ИМХО на Диггу людей я думаю меньше конечно чем на Гуфа пойдёт, но больше чем на Гигу с Лоиком Мне просто с трудом верится, что он согласится .
-Цитата от D@Nil ИМХО на Диггу людей я думаю меньше конечно чем на Гуфа пойдёт, но больше чем на Гигу с Лоиком Мне просто с трудом верится, что он согласится . шо там,по трупам скакали? совсем глухо?
давайте на презентацию ебана
Я вот смотрю Типси Тип будет в Кривом роге, потом 25 в Днепре выступает, может кто его в Луганск пригласит? 2alximiq: что скажешь? Пока не дорого
мы уже обсудили, он согласен) но надо же, чтоб организацией кто-то занялся
алё Луганск город мой родной чо тут тишина мёртвая
-Цитата от Miss Mars алё Луганск город мой родной чо тут тишина мёртвая все ушли собирать деньги,видимо
По идее Дигга в Луганске на колизее 16го марта. Лоик и остальные - это украинские исполнители.
Зацените шняга местная хД)) Цокаль и ОМЦ - Жарю Курицу