![]() |
Луи - цикл текстов с фристайл баттла http://taurin.ucoz.ru/(отбор-финал) вот еще один отличный фристайл баттл вышел. дошел до финала,но в этот раз проиграл,ЛоуПи. зато рад результатом:horosho: 1ый раунд(отбор): в мешке дед мороза. Луи тут действует мой постулат, ты молИ и будет дед мороза пост у лап моИх. в мешке пусто,все уже знают о тайне, мысли оттаили, я ору-"мешок отдай мне" в мешке пусто,но этот укус змеи, хоть и случайно,но градус сменил. все морды скоро будут в оливье, поддуло надеждой,коль воли нет. Мешок пуст,зато полуполный лист, все тут и с работы поуволивались.. _______________________________ 2ой раунд (отбор) прадваец елок, он дома нам украсит, и 2ой дед мороз,так писано в указе. и я тоже,красоту дарю, и тут семь меня, дойдем до рюмок,и будем вас осеменять. и плевать,что тут буквы с наклоном, все знают,что елки дарит нам клоун жизнь,словно лезвие, и сюда не лез бы я. эх. продаем елки,украшаем дома, в небе парим, жизнь,как кипарис, и я заключу с вами пари. блин. кстати,вот 2ым раундом,я как раз недоволен своим.( ______________________________________________ 3ий раунд (парный) Луи Новогодние обращение призедента. вновь против друга в паре телевизор главу транслировать не устанет, сказал б длину трансиба,чем ебать устами. презедент что-то сказал,или подметел, а ведь есть индивиды,что пляшут под ветер, а есть и люди, что бок о бок сидели в окопах, а сейчас кто-то курит ВОК, и кино снимает про копов. и где в этом толк-то? все обращение мне,транслирует винамп, про птах,слимов, а мне бутылку вина б, и голую блять гувернантку. новогоднее обращение главы размазано об стены, с хлапушкой,хлабысь,старый год уходит постепенно _____________________________________________ 4ый раунд (полуфинал) Тема: Голубой щенок на голубом огоньке Щенок то голубым пламенем горит, подлил для вкуса яги,и на кориды. плевать,что звонок то иногородний, и вновь как укор сидит горох в короне ё. а огонёк то голубой тухнет,и не нажать рейстарт, в голову *пух пух пух" и все,твой рейс встал, и падёт ведь,весь твой Рейхстаг, ГОЛУБОЙ ОГОНЁК - аля ХЕРЬ СТАЙЛ.. а все тут стараются, чтоб скорей сдать текст, и перед фрисом все,поначитались статей. на концерте, будет что-то типо гестапо, каждый достиг апогея,и идеи доходят до Пакистана у голубого щенка уже из пасти пена, и на голубом огоньке,мы власть изменем. и как бы ты не был ранен, ты как я, не побывал ни в Ираке ни в Иране. хотя я там тоже не был блять.) Щенок то голубым пламенем горит, подлил для вкуса яги,и на кориды. плевать,что звонок то иногородний, и вновь как укор сидит горох в короне ё. ________________________________ 5ый раунд (финал) Тема: Снеговик съел мои блестящие мандарины и выпил ящик просроченного шампанского Задание: Написать сюжет к фильму ужасов. Обязательно должно быть страшно! льются слюни изо рта,так как челюсти нет, бугром из штанов прижал дочь он к стене, а кроввь *кап-кап* и слышен трекст досок, удар в глову озночал, непроход тест отсоса. риск и грубость. *хло-хлоп* делали пузыри, треск из уст двери обо всем твердил, Иисус спасёт,дочь деда,жевущего в перми. треск перил. голос - "дашь?" ответ: Бери мои блестящие мондарины. а пузяри-то, уже не так шипели,уже негодны, прошел шик, теперь просто *жесть анекдоты* снеговил довил морковку легко в ее пасть, чтоб не орала,он принес с собой лейкопластырь вот в финале,как на зло,со временем протупил я жестоко. сдал на 10 минут раньше. ну че,сам виноват же) да и не страшно,вобщем-то. проигрывать тоже надо уметь) вобщем цените. надеюсь что-то по душе вам придется |
Ахуенно=) ты аще молодец) |
Молоток :horosho: Выиграл? |
ха-ха :mitch: Радуйся-радуйся своему поражеееениииию :mitch: Лоу Пи натигивает Луи Юэй натягивает ру ЁЁОЁОЁОЁОЁООЁ :seva::seva::seva:ЁОО:seva::seva::seva: :ma3im: Малаца всмысле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЛоуПи :D типо спасибо:D:horosho: Цитата:
|
Раздельно пиши Лоу от Пи , э :o Это на юкозах пробелы не ставятся ) |
Цитата:
ладно ) Лоу Пи:) |
По моему заебись для фриса!!!! |
продавец ёлок бол#ше всего понравился, там про меня XD |
спасибо пацаны):horosho: Добавлено через 15 часов 36 минут 5 секунд ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |