![]() |
Lui De Sago- Сэмплер альбома "Наблюдатель" |
Макс! Спасибо за выложенную ссылку. |
Луи Дэ Саго хуита |
Цитата:
Критика- пустота... Объективность и причины- есть истина сказанным фразам. Спасибо. |
Здравствуйте Lui De Sago. Мы являемся официальными представителями Def Jam. Есть в материале, что то не похожее на руских... Нам это интиресно и на всём фоне выходящего материала вы будете первым с D.J. Пришлите номер факса для дольнейшего обговора условий. Stanly. [email protected] |
Может это и не серьёзно, но всё равно спасибо D.J. Не считаю свой материал "в вашем формате" качественным, и не хочется быть последним в шеренге ваших рядов. Да и просто уж так повелось, что первые свои релизы мы (O.NAS records) хотим выпустить на RapRecordZ. Если есть какие вопросы, то по поводу первого релиза переговоры ведёт Mad Max. Спасибо. |
ща качнуть не могу(потом)..слышал твоей трек со сборки..где шеффа засрал..на мой взгляд что-то в этом определенно есть(припев вообще уматный):) |
Цитата:
А в целом сэмплер координально отличается от выходящих раннее треков. Спасибо. |
Красиво, глубоко, славно)) я поражена) |
этот продукт по мне ))). понравился больше чем Тыл, Маятник, Ю-сайд. решпект как говорится! чисто, красиво искренне, вокал интересный, и минуса тожа. вообщем чтоб поднять магнитку пойдет!:D :D :D |
это только начало - Зиньчара :cool: представителей "дэф джэм" просим впредь быть ясными и чёткими в предложениях подобного рода, работа - есть работа:rolleyes: |
Макс ты когда успеваешь делать и Тыл и Маятник и Саго? |
Хороший семплерок, понравилось... |
Я просто охуеваю!!! Когда вы успеваете все это записывать!!! сэмплер за сэмплером прям!!!))) решпект за рвение и за все прочее...))) может Магнитка и вправду станет х-х городом мож кто еще заедет к нам помимо ЕК.))) ЗЫ: говорят в Банзае штука стоит трек записать. это правда??? |
за базар отвечать надо.. сэмплер в закачке!:) |
скачал. медленные темки - охуительно. В целом пиздато!:) |
Пиздатенько так, мне нраица. Что-то вот голос знакомый, где-то я его слышал :rolleyes:. Вообщем хороший сэмплер имхо :) |
только вот в некоторых минусах не понравились ударники. А так :bomba: |
Даже я скажу омуенно! Уже который раз на рипите играет :) |
Понравились коекакие моменты. Блин но долго слушать не могу. Радует что многим нравится. |
Магнитогорск рулит и неибацца Lui De Sago риспект Все кому не нравицца идут на хуй, остальные пруцца |
теперь даже не знаю нравится мне или нет) наверно всётаки да)) |
Сильно....за неделю многое изменилось. Всем спасибо. Искренне. |
альбомчик несёт в себе особое настроение,автор вложил душу на все 100... тут дело во вкусе и изящности блюда... |
Да... пажрать бы щас непомешало :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |