Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Lui De Sago- Сэмплер альбома "Наблюдатель" (https://www.hip-hop.ru/forum/lui-de-sago-sempler-alboma-nablyudatel-49921/)

Кимене 2 мая 2005 21:04

достойно внимания... нормально! в том же духе!:blackust:

Lui De Sago 8 мая 2005 19:25

Если кому по душе, то вроде как в июне намечается релиз.

XAPT 11 мая 2005 11:25

Если... если...

Ген, если скажут "не подуше" релиза не будет шоль? :rolleyes:
или "вроде" ты сам нерешил? :p

Lui De Sago 11 мая 2005 12:07

Всё на много проще...
Данный продукт не комерческий и врят ли на нём смогут за работать. ( к сожалению таков у нас шоу биз)

XAPT 11 мая 2005 13:45

Вот это правильно сказано

DMITRY 29 RUS 12 мая 2005 10:01

реально рульный проект. Качество обалденное. А я думал на t-killa-рекордс альбом будет.

13iy 14 мая 2005 02:49

Понравилось, даже очень. Полный отчет толко после прослушивания альбома.

Lui De Sago 18 мая 2005 13:10

Возможно альбом выйдет на студии СОЮЗ.
Понимаю, что это не хоповая контора, но на данный момент мне интиресна дестрибьюция.... некое распространение релиза в глубинки нашей необъятной России. В альбоме будут пресутствовать ещё пару новых треков.
Только для ценителей.
Спасибо.

XAPT 18 мая 2005 14:18

Было бы весьма весьма неплохо;)
Дерзай!

Lui De Sago 20 мая 2005 20:25

Не знаю, но можь кто из наших сюда заходит, то хочу воспользоваться этим. 28 мая рад буду всех видеть вас в банзае на фестивале DJ-ев.
Будет весело.
Спасибо.

Лондон 21 мая 2005 18:51

На мой скромный вкус это ужасно.

НО честно говоря если сравнивать с другими эмм..гхм.. "поэтами" в русрэпе (т.е. теми, кто судорожно пытается вложить в рэп какую-то "суть") то это уж точно креативнее всяких питерских Ассаи, Невских битов и тп.

Возможно это потому, что интонации не приевшиеся (хотя местами такие заунывные, что как-то неудобно за исполнителя) и потому что нет такого зверзкого ээ..кастовского акцента.

А - еще понравились биты, некоторые даже очень.

В общем, с говном смешивать не буду.

Lui De Sago 21 мая 2005 20:13

Цитата:

Цитата от Лондон :
На мой скромный вкус это ужасно.

НО честно говоря если сравнивать с другими эмм..гхм.. "поэтами" в русрэпе (т.е. теми, кто судорожно пытается вложить в рэп какую-то "суть") то это уж точно креативнее всяких питерских Ассаи, Невских битов и тп.

Возможно это потому, что интонации не приевшиеся (хотя местами такие заунывные, что как-то неудобно за исполнителя) и потому что нет такого зверзкого ээ..кастовского акцента.

А - еще понравились биты, некоторые даже очень.

В общем, с говном смешивать не буду.

Спасибо за честность.
Хоть кто то умное пишет.

....Снэп.... 22 мая 2005 18:59

ЛОНДОН, пиздец у тебя аватар. Не мудрено что ты такие мнения о русрэпе выдвигаешь (хотя в чём-то я с тобой солидарен)

Lui De Sago 24 мая 2005 09:22

Есть легенда, что в северном полушарии рождались люди, которых воздвигали в ранг монахов.
Они писали о развитии кроны и по истечению страха, освобождались, и на последнем вздохе вписывали финал.
Пройти в одиночестве и уйти не заметно.
Их считали отрешёнными.

XAPT 24 мая 2005 14:16

гггы абассаться :D

А я бы сказал спасибо за "нескромность"))))

ЗЫ Аватар мне тоже понравился) очень гармонирует с тем что пишут под таким аватаром))))))

Lui De Sago 26 мая 2005 12:52

:king:

Lui De Sago 27 мая 2005 15:46

Да и спасибо Максу за биты....:)

Lui De Sago 2 июня 2005 16:08

:confused:

JUBEY JU 2 июня 2005 16:19

Что то как то грустно!! Не могу депресняк слушать долго!
Но стиль есть.. ;)

JUBEY JU 2 июня 2005 16:22

И Крэковские какие то персонажи "ОЛЬГА " "АЛЁНА" "ЕВА" и так далее!!!!! а все как один трэк звучит!

Lui De Sago 2 июня 2005 17:40

Согласен, но проэкт был запущен ещё до крека, а по поводу Евы, ну я не виноват, что такова история создания человечества. По поводу деприса ты прав... но наверно больше меланхолии чем депреса. :)

XAPT 3 июня 2005 10:40

Гена... честно,
это Крек - меланхолия.

Кимене 3 июня 2005 10:56

по-моему пацик на своей волне, делает нормально, выдерженно, это все стереотипы..... (если грустно, то KRec), их надо ломать! удачи....! делай дальше, а там увидим.;)

мир.

JUBEY JU 3 июня 2005 11:03

Да сорри!! Скорее мелонхолия, и даже апатичная такая вполне!! А насчет кто раньше не знаю, не осведомлен!:)
Просто раньше услышал Крэков!! Вот и все!! ;)

Lui De Sago 3 июня 2005 13:56

К сожалению не могу спорить.
Это не моя задача... для меня главнее донести до людей, которые всё это пережили, и надо заметить я не грузящий... просто если бы я умел рисовать, то свои эмоции яб выплёскивал на холсты, но увы.... есть маленькое дарование провинциального пацана, что получает удовольствие от музыки.... Как знать!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.
Страница 2 из 3: 123