![]() |
достойно внимания... нормально! в том же духе!:blackust: |
Если кому по душе, то вроде как в июне намечается релиз. |
Если... если... Ген, если скажут "не подуше" релиза не будет шоль? :rolleyes: или "вроде" ты сам нерешил? :p |
Всё на много проще... Данный продукт не комерческий и врят ли на нём смогут за работать. ( к сожалению таков у нас шоу биз) |
Вот это правильно сказано |
реально рульный проект. Качество обалденное. А я думал на t-killa-рекордс альбом будет. |
Понравилось, даже очень. Полный отчет толко после прослушивания альбома. |
Возможно альбом выйдет на студии СОЮЗ. Понимаю, что это не хоповая контора, но на данный момент мне интиресна дестрибьюция.... некое распространение релиза в глубинки нашей необъятной России. В альбоме будут пресутствовать ещё пару новых треков. Только для ценителей. Спасибо. |
Было бы весьма весьма неплохо;) Дерзай! |
Не знаю, но можь кто из наших сюда заходит, то хочу воспользоваться этим. 28 мая рад буду всех видеть вас в банзае на фестивале DJ-ев. Будет весело. Спасибо. |
На мой скромный вкус это ужасно. НО честно говоря если сравнивать с другими эмм..гхм.. "поэтами" в русрэпе (т.е. теми, кто судорожно пытается вложить в рэп какую-то "суть") то это уж точно креативнее всяких питерских Ассаи, Невских битов и тп. Возможно это потому, что интонации не приевшиеся (хотя местами такие заунывные, что как-то неудобно за исполнителя) и потому что нет такого зверзкого ээ..кастовского акцента. А - еще понравились биты, некоторые даже очень. В общем, с говном смешивать не буду. |
Цитата:
Хоть кто то умное пишет. |
ЛОНДОН, пиздец у тебя аватар. Не мудрено что ты такие мнения о русрэпе выдвигаешь (хотя в чём-то я с тобой солидарен) |
Есть легенда, что в северном полушарии рождались люди, которых воздвигали в ранг монахов. Они писали о развитии кроны и по истечению страха, освобождались, и на последнем вздохе вписывали финал. Пройти в одиночестве и уйти не заметно. Их считали отрешёнными. |
гггы абассаться :D А я бы сказал спасибо за "нескромность")))) ЗЫ Аватар мне тоже понравился) очень гармонирует с тем что пишут под таким аватаром)))))) |
:king: |
Да и спасибо Максу за биты....:) |
:confused: |
Что то как то грустно!! Не могу депресняк слушать долго! Но стиль есть.. ;) |
И Крэковские какие то персонажи "ОЛЬГА " "АЛЁНА" "ЕВА" и так далее!!!!! а все как один трэк звучит! |
Согласен, но проэкт был запущен ещё до крека, а по поводу Евы, ну я не виноват, что такова история создания человечества. По поводу деприса ты прав... но наверно больше меланхолии чем депреса. :) |
Гена... честно, это Крек - меланхолия. |
по-моему пацик на своей волне, делает нормально, выдерженно, это все стереотипы..... (если грустно, то KRec), их надо ломать! удачи....! делай дальше, а там увидим.;) мир. |
Да сорри!! Скорее мелонхолия, и даже апатичная такая вполне!! А насчет кто раньше не знаю, не осведомлен!:) Просто раньше услышал Крэков!! Вот и все!! ;) |
К сожалению не могу спорить. Это не моя задача... для меня главнее донести до людей, которые всё это пережили, и надо заметить я не грузящий... просто если бы я умел рисовать, то свои эмоции яб выплёскивал на холсты, но увы.... есть маленькое дарование провинциального пацана, что получает удовольствие от музыки.... Как знать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |