![]() |
Луи - я не готов на ушко шепчу ей комплименты, царапаю ей на столе записки, думаю,как проведем мы лето, а она мне : "да заткнись ты.." ладно.. про себя..: говорят мне, что усыпал своей солью ее песок, а я всего-то,бумагу буквами мусоля, словами иссох. я провожаю все свои мысли, и мечтаю,в ожидании своего заката, всех поражает,что остались мы с ней, а не я один с цветами и за кадром. ее пленили снега зимы , зимы белые окрасы и красоты, а кто-то бежит до магазина, в старых,порванных кроссовках. ночами, я лишь сплю снами о тебе, порой, что нужен,знаю,и мне теплей, эх. -Артур,я вам задал вопрос,выходите к доске. -Артур...! а.да.что,извините? - я вам задал вопрос,выходите к доске. эмм. извините, Евгений Иванович, я не готов.. вновь. ну вот,что-то такое.:) |
Хорошо Хороший текст, хорошие рифмы... Чувствуется писал от души, и мне понравилось. Молоток мен |
понравилось ;) Ну рифмы как обычно хорошие, раскрыл тоже на твёрдое "отл.":horosho::horosho: |
оу:horosho: спасибо ребят:horosho: хоть что-то не на баттл написал я. и то радует:) |
Однако понравилось :dovolen: Реально, с долей реализма, не просто тухлятина любовная, а интересно, и концовка хороша :):horosho: |
Цитата:
|
Да согласен =) действительно пиздато *thumbs up* |
благодарю):horosho: |
кртуо...:horosho: сейчас мне очень похожа твоя ситуация...особенно вот это Цитата:
|
Цитата:
спасибо,я рад:) |
нормально)знакомо) баально правда) |
ну,местами наверно да. спасибо:horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |