![]() |
Луи - животные-зло животные-зло Я так же любил тебя и терпел трепет, как маньяк,отделял тело от тени, под свист злых деревьев я ждал,пока она маску зверя оденет. Словно Красной обидой по окну стёк он, словом зверя ощущал хруст стёкол, глазея, злобой слёг у животного истока. он сам знал,из чего был соткан, но сам, из своего тела,выпил все соки, - как так смог он? все так смогут,просидев в СЕЗО долго долго... те люди,что как звери. жизнь,как конвеер. а нормальны те люди, что смогут поверить. увы. нет таких. Это печально. *пожимаю плечами* |
не плохо,хотя можно было и получше рифмы норм |
Просто, легко читаемо. :black: |
Рифмы изящные, красивые, раскрытие неплохо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось:) |
Цитата:
|
круто, понравилось.:):horosho: |
Цитата:
|
Хуёво Луи...Хуюво... ВОТ бы прочитать здесь хоть что нибудь качественно срифмованное, со свежими созвучиями, а так всё пиздят из баттловых тем, да и всё...Эх... |
Цитата:
|
только что читал, и думал кстати, да:D рифмы как и говорил - не новшество, но и не говно, вот что скажу;) в целом хорошо так:horosho: но не лучшее (из твоего)... на заметку, а хули? чтоб не думал тут - мол я по головке поглажу и съебну не подосрав:guinda: |
понравилось. жаль, мало тебя читала. чаще бы. |
Конечно я ебанутый, мне же твой текст не понравился...хотя не полный шлак... |
от рифм затошнило- сладкие какие то:| но вот сам смысл поднагрузил:horosho::horosho: |
Чё вы все рифма, да рифма, заболели чёли РИФМАГРИППОМ... Текст строго хорош, из-за содержания смысла! Твори Луи! Твори!):horosho: |
Луи умеет хорошо делать :muse: |
Замечательно!:horosho: |
спасибо ребят:) рад читать такие коменты. давно тут не выкладывал своего:) Добавлено через 2 часа 29 минут 8 секунд может еще коменты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов прыгнуть из окна, или мыслями себя изогнать.. Красной обидой по окну стёк он, я слухом ощущал хруст стёкол. я снегом тлел, терпя твой трепет, впрель, отделяя тело от тени, я слушал свист злых деревьев и гадал,что же она оденет. умен был Сократ, но умом меня из окна не согнать, сам из себя выпил все соки, я и так умер.я в СЕЗО. спрыгнул из окна.смерть не одолеть мне. мы как цветок, живем в однолетье Браток, это твоё? |
:horosho: |
Цитата:
мождешь в профиле посмореть,у менря ник был KRee4 я участвую на баттле Смаера. да вобщем,мой текст |
СЕЗО :black: СИЗО ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |