![]() |
Цитата:
кишенёвские понты!!! ртам тор за матч по 5 - 6 голов забивается......там просто класс ниже! всё рвно каждый при своём нениии останется.....хуй тут спорить!!! а вот вася который обзыватся начал мне кажется это было лишним:tomato: |
йоу-йоу!!!я мега футболлер!!!! |
мне он очень напоминает Карпина в старости :sleep: |
Цитата:
|
Ахуел??? Карпина в Испании ценят намного больше чем даже у нас в России, в Сансебастьяне на коленях его уговаривали контракты продлевать, когда он травмы получал там правый фланг вообще отмирал, как и в Сельте . Так что на Карпина тут не пиздеть, он лучший ахуеннейший чувак :horosho: |
Вот вы щас всё своих дохлых Кака да Ибрагимов дутых нахваливайте, а Роналду вас своей чательно побритой метросексуальной писькой поёбывает. С Бекхемом его сранивать смешно, скорее Фигу вот и Бекс чем то похожи... Месси и Роналду... - Вот из этих парней что то великое в ближайшие годы должно вырости, чует моя жопа. :horosho: |
хуясе "дохлых". вот этой фразой ты всю свою обьективность и показал;) Кака всё-равно более крутанский парень:cool: |
Кака за ЛЧ награды все дали, на полуфинал с МЮ у него весь пик карьеры и выдался у уродца бля...А в Италии что в том что в этом году гдеж его великость блядь...так отрезками чё то показывает... Хуй знает для меня тот же Тотти не в лучшей форме величественней Каки. Об объективности кстати речи и не идёт Володя, мнение своё высказал и не более, как и все здесь присутствующие кстати :) |
Цитата:
|
кабудто блядь яшина с пеле сравнил.... Помоему Бекс и Фигу как раз таки очень даже сравнимы, оба по своей сути крайние правые хавы, у обоих пик карьеры выдался на один период...частенько их и сравнивали и сопостовляли, хули приебался не пойму :mad: |
А Роналду с Кака тоже нормально по твоему сравнивать? |
помоему нормально :) помоему их щас все только и знают что сравнивают, ничего плохого не вижу...:rolleyes: |
Цитата:
что тот что этот лошки..........чё та в сборной невидно какие они ахуенные! |
ыыыыы :) |
хуйня наша сборная!!!!!!;) поэтому и проёбываем всё! всегда на авось иргаем...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня тож в седьмом класе однокласницы царём называли и что теперь?????????? знаеш...мне кажется голы андоре армянам и украинцам это не показаитель! а что касается французов то раз в год и палка стреляет! хуёва они в сборной играли................твой мостовой реально ся царём возобновил....а в ответственый мамет сдулся! твоё субьективное мнение недаёт права выёбыватся на меня!!!!! знаток ты блять футбола!!!!! сосёш там у нних чтоли???????? |
Я тебе иблану факты привел в ответ на которые ты просто прокукарекал что-то невразумительное, про голы я вообще в принципе просто так сказал, чтоб тебе долбоебу наглядней было, полузащитников не за них ценят, просто я думал, что ты дебил хоть матчи-то смотрел, а как и предполагалось ты нихуя не смотрел, а хуек посасывал, знаток футбола. Цитата:
|
наркобрат, пиздуй отсюда |
:horosho:срал я |
:tomato: иди те в пизду со своими сборными!!!!!! я блять не патриот своего государства...я патриот свое родиный! мостовой сасет.....как и карпин!!!!!! слава руси мой хуй отсоси!;) |
Еще один подобный пост в этом разделе - бан. |
Карпин и Мостовой были игроками мирового класса, они покорили Испанию. На них молились там, где футбол - религия... Вопрос исчерпан. Я в шоке. |
:guinda: Тема про Фигу . а Про Карпиных разговаривают) Вот я не пойму , Криштиано Роналду Сцаный пижон , и своей игрой он это доказывает в каждом матче. Талант у него может и не хуже , чем у Кака , но пижонство его сгубило :dovolen: Что касается Фиго , его запомнят также , как и в России запомнили Онопко :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |