![]() |
красавчик:horosho: |
наш император все равно круче, он за то же время соберет в 2 раза больше мешков, но медведей |
Ну да, а вот как я копаю картошку, об этом никто не пишет. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука скоро картошку копать. у меня 40 грядок. надо звать батьку кстати. говорят проект разгром за час 90 мешков набирает. чисто сфинктером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ к этому дается свободное перемещение по всей европе. Машину, например, BMW E46 можно взять за 2к евро. В минске как минимум год надо пахать, чтобы эту машину взять. В общем, там одни плюсы. Съябывать надо поскорее. http://ab.onliner.by/#currency=USD&sort[]=last_time_up&p...][g]=2 |
Не верю |
Цитата:
|
как всегда молодчик:horosho: |
Батька мужик :) Уж лучше картошку копать, чем ходить айфонами да айпадами светить, как некоторые наши. Я вот только всего 25-30 мешков за день выкапываю, а так норм новость :) |
Мужик:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
да и коомуналка за студию 180евро, за норм квартиру от 250 плюс на еду я один 100-150 евросов сливаю и уже остается не 600, а 400 и меньше да и 600 чистыми - это выше среднего зп, так же как в минске больше 7 мультов получать, очень мало предложений по таким бабкам и выше, да и попасть сложно, мне сильно фортануло в этом плане касаемо авто - да, дешево, но и менять старые тачки придется часто, ибо толку купив за 2 вкладывать еще полстоимости-стоимость убил, продал за 500-1к, доложил опять 1к и так по кругу а это ебло, плюс как писал налоги на авто высокие единственное, с чем согласен - это открытая европа но я уже всю почти объездил, да и шенген я по льготе получаю на 2-3 года поэтому нахуй если куда и сваливать, то в Австралию, а европу нах, и под минском заебись в своем доме на природе |
если ставиться крахмалом,то можно и больше накопать:horosho:бате авэ:rus-zagul: |
Каждому на дачу по Батьке |
Сначала прочитал "накопил" вместо "накопал" и охуел с его сказачного богатства:o |
я вообще непонимаю кто за него голосует,с кем не общался все его хуями обкладывают |
помню он говорил в каком то интервью, что идея союзного гос-ва не удалась, так как он условие поставил: "раз одно гос-во - я участвую в выборах презика" скорее всего он бы выиграл, и интересно было бы на это посмотреть:) |
Цитата:
|
полюбас пиздеж, 70 мешков в его возрасте - дохуя |
Цитата:
бытовая химия дешевле, но не сильно одежда хорошая дороже, а ширпотреб и в Минске копейки стоит кафе тут да, дешевле, а рестораны не скажи да и на волне санкций и дешевого евро сейчас в РБ очень многое дешевле до них было как написал я, обитая тут по полгода в среднем, последние полгода ничего почти не вожу в Минск, ибо толку никаког |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |