Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1079053922)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079053651)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1079051561)
Пиздец :facepalm:
Хитрозачесанный занимается всем, но не поднятием экономики.
ШОС | у них экономика страдает из-за нас. промышленность и сельское хозяйство в Белоруссии развито охуенно, ничего не проебано. а все проблемы братьев-белоруссов из-за нас, которые проебали всё, что только было. как они будут поднимать экономику, если у них из ресурсов нихуя и нет. но батька всё равно красавец! и вообще завидую всем тем, кто живет в Белоруссии. там даже народ на улицах добрее чем у нас. | У них - это у меня. Я в Беларуси живу.
Промышленность и сельское хозяйство развито в обратную сторону. Абсолютно ВСЕ предприятия в Беларуси УБЫТОЧНЫ. Живем на кредиты, которые берем у России, Китая, да и то, чтобы отдать долги другим странам :D
Все, что творится в России - творится и в Беларуси. Абсолютно те же проблемы, те же ворюги у власти, зарплаты более-менее только в столице, поэтому все сюда и едут с окраин.
Люди, которые живут в Беларуси, ненавидят Лукашенко, но любят Путина. А вот люди, которые живут в России, ненавидят Путина, но любят Лукашенко :morj:
Получается замкнутый круг. Наеб по всему постсоветскому пространству :p |
был в витебске. исключительно хорошие впечатления о городе и народе.
одеты все прилично, цены не пиздец какие большие, народ приветливый и отзывчивый. в любом магазине всё подробно расскажут и объяснят, меня дурака никто даж наебать не захотел. все сказали, что блять 500 тысяч белорусских рублей это не мелочь.
блять нет бухарей на улицах сука, в любое время дня и ночи. как стемнеет встречают патрули. я в рашке буду резать кого-нибудь в подворотне, наряд только с утра приедет, как зеваки соберутся.
видел объявления о наймах на работу. если даж переводить зарплату сраного уборщика она выходит около наших 18к. я будучи инженером в хуевые месяцы (типа декабря и января) буду получать 19к, а у меня вышка и вся хуйня.
магазины у вас охуенные, молочная продукция сверхпиздатая. я ваш савушкин хуторок творог готов жрать круглые сутки, у нас не могу найти его вообще.
короче говоря, может и тебе кажется, что у нас тут сахар, но мне отсюда видно, что порядка у вас всё-таки побольше. если у вас советские пережитки мешают кому-то, у нас тут ещё в некоторых местах 90-ые. некоторые даже в ёбычи ловят на улице за то, что у них закурить нет. в витебске я прожил ровно 16 дней и блять я готов жить там.
если все хотят съебать из рашки на запад, я хочу съебать в беларусь.
что заметил нехорошего это 2 кинотеатра на весь город. и большой зал это 35 мест. вип-места 7 ряд. а так пиццерии и прочая хуень как и у нас. цены такие же.
заходил в галерею современного искусства. мужик говорит епт приезжий, приезжему бесплатно. походил, поглядел, пофоткал. охуенно одним словом.
потом музей самый крупный посетил, тож копейки. музей марка шагала.
у себя в городе вообще сходить некуда, один террариум ебучий со змеями. и ясная поляна, где по сути можно только шляться и мечтать.
все знакомые кто был у вас, все довольны. понимаешь, я кроссовки у вас купил белые. отходил в них там 2 недели, они как были белоснежными так и остались.
вернулся из отпуска, пошел на работу, вернулся вечером и отправил их в стиральную машину после 1 дня. грязь кругом. так и живём)
Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:
Цитата от вариационные методы
(Сообщение 1079054508)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1079053922)
Люди, которые живут в Беларуси, ненавидят Лукашенко, но любят Путина. А вот люди, которые живут в России, ненавидят Путина, но любят Лукашенко :morj | как гражданин РФ, являюсь фанатом вашего предводителя, вооще в поряде пацан считаю:horosho:
отдыхал как-то на новый год в бресте - чистота, порядок, ухоженно всё - красота одним словом
с белорусского вокзала в москве выезжаешь - грязь, толчея, бардак - короче какой-то гадюшник
а вот в минске, помню, когда останавливался поезд - всё аккуратно, чисто, мусора нет, цыганского табора нет, до чего ж приятно и комфортно
в общем, вот что вам скажу, берегите батьку чуваки, а то как в той пословице-поговорке будет - что имеем не храним, потерявши плачем
и ещё добавлю, в идеале бы достроить таки союзное государство РФ-РБ и лукашенко в генералиссимусы ВСЕЯ РУСИ, но боюсь из-за амбиций путина ничего не выйдет к сожалению:bad: |
как с языка снял :horosho:
у всех рашкинских мнения схожи насчет луки. значит оно правда. не может же это быть проявлением коллективного бессознательного