Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лукашенко накопал 70 мешков картошки (https://www.hip-hop.ru/forum/lukashenko-nakopal-70-meshkov-kartoshki-511567/)

дада ай джи 18 августа 2015 14:16

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1079052416)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079052354)
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1079052336)
ты ж вроде минский, не был ни разу чтоле?

Жить и быть - две разные вещи :skald:

да в целом - не могу сказать с точки зрения живущих постоянно и платящих там все налоги
квартиру-студию оплачивает фирма, включая коммуналку, налоги на авто и все обслуживание делаю в РБ, ибо в Польше весьма и весьма дорого
единственное - за что плачу, это топливо, хавчик и изредка какие-то гулянки
в принципе 5.5к злотых для меня - выше крыши, но с учетом всего выше сказанного
жил бы сам - мало очень
как в рб 6-7 мультов
по уровню и качеству жизни конечно лучше чем в Минске, и общая культура радует, выше чем тут
я как работающий тут не вникаю в нюансы польской системы, ибо мне тут не жить, и переезжать не собираюсь, в Минске все друзья, семья и все родное
уже один раз переехал из Владика, второй раз начинать заново практически не хочется, тем более тогда я был школьником, а теперь уже давно нет
да и нет резона из РБ ехать в Польшу, зарплаты в целом средние не сильно выше, а относительно их цен где-то и ниже
я чисто что зарабатываю больше 1к евро и почти все трачу в РБ, поэтому выгодно
до конца контракта осталось 4 месяца, а рынок у них тоже просел из-за санкций и украины, фирма испытывает трудности, так что хз, продлят ли, хотя начальник у меня хороший
в целом как-то так с моей позиции видно по Белостоку

Был там раз, знакомые там живут. :horosho:

stigal 18 августа 2015 14:58

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079053041)
я вообще непонимаю кто за него голосует,с кем не общался все его хуями обкладывают

и был бы пиздец всем

Мрачный Бомж 18 августа 2015 16:57

то картошку сажает, то людей, не теми вещами занимается

Иван Петелин 18 августа 2015 17:14

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1079053132)
Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079053056)
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1079052416)

да в целом - не могу сказать с точки зрения живущих постоянно и платящих там все налоги
квартиру-студию оплачивает фирма, включая коммуналку, налоги на авто и все обслуживание делаю в РБ, ибо в Польше весьма и весьма дорого
единственное - за что плачу, это топливо, хавчик и изредка какие-то гулянки
в принципе 5.5к злотых для меня - выше крыши, но с учетом всего выше сказанного
жил бы сам - мало очень
как в рб 6-7 мультов
по уровню и качеству жизни конечно лучше чем в Минске, и общая культура радует, выше чем тут
я как работающий тут не вникаю в нюансы польской системы, ибо мне тут не жить, и переезжать не собираюсь, в Минске все друзья, семья и все родное
уже один раз переехал из Владика, второй раз начинать заново практически не хочется, тем более тогда я был школьником, а теперь уже давно нет
да и нет резона из РБ ехать в Польшу, зарплаты в целом средние не сильно выше, а относительно их цен где-то и ниже
я чисто что зарабатываю больше 1к евро и почти все трачу в РБ, поэтому выгодно
до конца контракта осталось 4 месяца, а рынок у них тоже просел из-за санкций и украины, фирма испытывает трудности, так что хз, продлят ли, хотя начальник у меня хороший
в целом как-то так с моей позиции видно по Белостоку

Поясни-ка. Еда, порошки, шампуни и проч, одежда, рестораны-бары - все ведь дешевле в Польше. Знаю несколько семей, которые через выходные ездят в Белосток в Ашан за продуктами как в местный гипермаркет. Сам, помню, ездил и старался всего набрать максимально много

еда частично, те же молочные и мясные продукты дороже
бытовая химия дешевле, но не сильно
одежда хорошая дороже, а ширпотреб и в Минске копейки стоит
кафе тут да, дешевле, а рестораны не скажи
да и на волне санкций и дешевого евро сейчас в РБ очень многое дешевле
до них было как написал
я, обитая тут по полгода в среднем, последние полгода ничего почти не вожу в Минск, ибо толку никаког

Спасибо, ясно. Я к чему спрашивал - сами планировали как-то с женщиной пмж в Польше пробивать. Друзья вот переехали некоторые - и рады, вроде, потому и удивительно было читать то, что пишешь ты. Да я и сам ездил месяца два назад на закупы - вернулся в большом плюсе

FlaQ 18 августа 2015 17:37

Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079053522)
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1079053132)
Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079053056)

Поясни-ка. Еда, порошки, шампуни и проч, одежда, рестораны-бары - все ведь дешевле в Польше. Знаю несколько семей, которые через выходные ездят в Белосток в Ашан за продуктами как в местный гипермаркет. Сам, помню, ездил и старался всего набрать максимально много

еда частично, те же молочные и мясные продукты дороже
бытовая химия дешевле, но не сильно
одежда хорошая дороже, а ширпотреб и в Минске копейки стоит
кафе тут да, дешевле, а рестораны не скажи
да и на волне санкций и дешевого евро сейчас в РБ очень многое дешевле
до них было как написал
я, обитая тут по полгода в среднем, последние полгода ничего почти не вожу в Минск, ибо толку никаког

Спасибо, ясно. Я к чему спрашивал - сами планировали как-то с женщиной пмж в Польше пробивать. Друзья вот переехали некоторые - и рады, вроде, потому и удивительно было читать то, что пишешь ты. Да я и сам ездил месяца два назад на закупы - вернулся в большом плюсе

хорошим спецом если куда устроится, то да
а цены, одно на другое - примерно так же потреб корзина в месяц выходит, а лично у меня в сравнении с Минском где-то на 50 евро больше
просто у меня дом под Минском который надо достроить и в котором все делаем под себя, да и есть куда идти на норм зарплату по специальности, хотя сейчас и посокращали дохуя народу, но вроде пару вакансий еще держится
а нет, так есть ИП со всеми необходимыми доками для торговли и в след году
так что не вижу смысла в пмж в Польше
если куда и сьебывать, то в Австралию, как уже писал
но как говорится на вкус и цвет, а мне и в РБ заебись, просто на данный момент работа в Белостоке :o

andrys 18 августа 2015 17:41

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079052910)
Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1079052551)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1079052272)

беларусь из картофана выпускает ДРАЧЕНУ. этого ли уже не дохуя? :D

хз насчет этого, мне нравятся дыруны)

Драники это блять :tomato::D

:morj: у нас они так называются)

KRAB 18 августа 2015 17:47

пол страны копает нахуй, а пиарнули только бацьку:zloypiton:

Jеss 18 августа 2015 18:13

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079051561)
Пиздец :facepalm:

Хитрозачесанный занимается всем, но не поднятием экономики.

ШОС

у них экономика страдает из-за нас. промышленность и сельское хозяйство в Белоруссии развито охуенно, ничего не проебано. а все проблемы братьев-белоруссов из-за нас, которые проебали всё, что только было. как они будут поднимать экономику, если у них из ресурсов нихуя и нет. но батька всё равно красавец! и вообще завидую всем тем, кто живет в Белоруссии. там даже народ на улицах добрее чем у нас.

Le1T 18 августа 2015 20:30

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079053651)
Цитата:

ШОС

у них экономика страдает из-за нас. промышленность и сельское хозяйство в Белоруссии развито охуенно, ничего не проебано. а все проблемы братьев-белоруссов из-за нас, которые проебали всё, что только было. как они будут поднимать экономику, если у них из ресурсов нихуя и нет. но батька всё равно красавец! и вообще завидую всем тем, кто живет в Белоруссии. там даже народ на улицах добрее чем у нас.

У них - это у меня. Я в Беларуси живу.

Промышленность и сельское хозяйство развито в обратную сторону. Абсолютно ВСЕ предприятия в Беларуси УБЫТОЧНЫ. Живем на кредиты, которые берем у России, Китая, да и то, чтобы отдать долги другим странам :D

Все, что творится в России - творится и в Беларуси. Абсолютно те же проблемы, те же ворюги у власти, зарплаты более-менее только в столице, поэтому все сюда и едут с окраин.

Люди, которые живут в Беларуси, ненавидят Лукашенко, но любят Путина. А вот люди, которые живут в России, ненавидят Путина, но любят Лукашенко :morj:

Получается замкнутый круг. Наеб по всему постсоветскому пространству :p

Иван Петелин 18 августа 2015 21:24

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079053922)
Цитата:

Цитата:

ШОС

Промышленность и сельское хозяйство развито в обратную сторону. Абсолютно ВСЕ предприятия в Беларуси УБЫТОЧНЫ. Живем на кредиты, которые берем у России, Китая, да и то, чтобы отдать долги другим странам :D

Все, что творится в России - творится и в Беларуси. Абсолютно те же проблемы, те же ворюги у власти, зарплаты более-менее только в столице, поэтому все сюда и едут с окраин.

Люди, которые живут в Беларуси, ненавидят Лукашенко, но любят Путина. А вот люди, которые живут в России, ненавидят Путина, но любят Лукашенко :morj:

Вот тут инфа слегка устаревшая, а в целом - да

Нил Палыч 18 августа 2015 21:34

почему Влад DиагноZ не написал ничего, он же из волшебной страны Картофилии... эй поц, ты где?

AYVSO 18 августа 2015 21:39

Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079054098)
Цитата:

Цитата:

Вот тут инфа слегка устаревшая, а в целом - да

поддерживаю, плюс.

nМЦ 18 августа 2015 21:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ШОС

Я из Минска, верьте этому оратору, с большего все так и есть

вариационные методы 19 августа 2015 00:47

Цитата:

Люди, которые живут в Беларуси, ненавидят Лукашенко, но любят Путина. А вот люди, которые живут в России, ненавидят Путина, но любят Лукашенко :morj

как гражданин РФ, являюсь фанатом вашего предводителя, вооще в поряде пацан считаю:horosho:

отдыхал как-то на новый год в бресте - чистота, порядок, ухоженно всё - красота одним словом
с белорусского вокзала в москве выезжаешь - грязь, толчея, бардак - короче какой-то гадюшник
а вот в минске, помню, когда останавливался поезд - всё аккуратно, чисто, мусора нет, цыганского табора нет, до чего ж приятно и комфортно
в общем, вот что вам скажу, берегите батьку чуваки, а то как в той пословице-поговорке будет - что имеем не храним, потерявши плачем
и ещё добавлю, в идеале бы достроить таки союзное государство РФ-РБ и лукашенко в генералиссимусы ВСЕЯ РУСИ, но боюсь из-за амбиций путина ничего не выйдет к сожалению:bad:

Ушел навсегда 19 августа 2015 03:16

уважаю путина

Servette 19 августа 2015 05:50

говорят, копая картоху в Беларуси, можно случайно выкопать бывших министров:tolstiy:

Иван Петелин 19 августа 2015 08:18

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079054508)
Цитата:

Люди, которые живут в Беларуси, ненавидят Лукашенко, но любят Путина. А вот люди, которые живут в России, ненавидят Путина, но любят Лукашенко :morj

как гражданин РФ, являюсь фанатом вашего предводителя, вооще в поряде пацан считаю:horosho:

отдыхал как-то на новый год в бресте - чистота, порядок, ухоженно всё - красота одним словом
с белорусского вокзала в москве выезжаешь - грязь, толчея, бардак - короче какой-то гадюшник
а вот в минске, помню, когда останавливался поезд - всё аккуратно, чисто, мусора нет, цыганского табора нет, до чего ж приятно и комфортно
в общем, вот что вам скажу, берегите батьку чуваки, а то как в той пословице-поговорке будет - что имеем не храним, потерявши плачем
и ещё добавлю, в идеале бы достроить таки союзное государство РФ-РБ и лукашенко в генералиссимусы ВСЕЯ РУСИ, но боюсь из-за амбиций путина ничего не выйдет к сожалению:bad:

По поводу цыганского и не только табара - большое "за" в его сторону заключалось в том, что черни не развел в своей стране, как это случилось в соседней, но это "за" отпало, когда жители Туркменистана оказались готовы платить за наше, так сказать, образование.

Jеss 19 августа 2015 17:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ШОС

был в витебске. исключительно хорошие впечатления о городе и народе.
одеты все прилично, цены не пиздец какие большие, народ приветливый и отзывчивый. в любом магазине всё подробно расскажут и объяснят, меня дурака никто даж наебать не захотел. все сказали, что блять 500 тысяч белорусских рублей это не мелочь.
блять нет бухарей на улицах сука, в любое время дня и ночи. как стемнеет встречают патрули. я в рашке буду резать кого-нибудь в подворотне, наряд только с утра приедет, как зеваки соберутся.

видел объявления о наймах на работу. если даж переводить зарплату сраного уборщика она выходит около наших 18к. я будучи инженером в хуевые месяцы (типа декабря и января) буду получать 19к, а у меня вышка и вся хуйня.
магазины у вас охуенные, молочная продукция сверхпиздатая. я ваш савушкин хуторок творог готов жрать круглые сутки, у нас не могу найти его вообще.

короче говоря, может и тебе кажется, что у нас тут сахар, но мне отсюда видно, что порядка у вас всё-таки побольше. если у вас советские пережитки мешают кому-то, у нас тут ещё в некоторых местах 90-ые. некоторые даже в ёбычи ловят на улице за то, что у них закурить нет. в витебске я прожил ровно 16 дней и блять я готов жить там.
если все хотят съебать из рашки на запад, я хочу съебать в беларусь.

что заметил нехорошего это 2 кинотеатра на весь город. и большой зал это 35 мест. вип-места 7 ряд. а так пиццерии и прочая хуень как и у нас. цены такие же.

заходил в галерею современного искусства. мужик говорит епт приезжий, приезжему бесплатно. походил, поглядел, пофоткал. охуенно одним словом.
потом музей самый крупный посетил, тож копейки. музей марка шагала.
у себя в городе вообще сходить некуда, один террариум ебучий со змеями. и ясная поляна, где по сути можно только шляться и мечтать.

все знакомые кто был у вас, все довольны. понимаешь, я кроссовки у вас купил белые. отходил в них там 2 недели, они как были белоснежными так и остались.
вернулся из отпуска, пошел на работу, вернулся вечером и отправил их в стиральную машину после 1 дня. грязь кругом. так и живём)

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079054508)
Цитата:

как с языка снял :horosho:
у всех рашкинских мнения схожи насчет луки. значит оно правда. не может же это быть проявлением коллективного бессознательного

egooorka 19 августа 2015 19:25

прикольный дядя :black:

вариационные методы 19 августа 2015 22:36

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079055466)
Цитата:

Цитата:

одеты все прилично, цены не пиздец какие большие, народ приветливый и отзывчивый. в любом магазине всё подробно расскажут и объяснят, меня дурака никто даж наебать не захотел. все сказали, что блять 500 тысяч белорусских рублей это не мелочь.
блять нет бухарей на улицах сука, в любое время дня и ночи. как стемнеет встречают патрули. я в рашке буду резать кого-нибудь в подворотне, наряд только с утра приедет, как зеваки соберутся.

видел объявления о наймах на работу. если даж переводить зарплату сраного уборщика она выходит около наших 18к. я будучи инженером в хуевые месяцы (типа декабря и января) буду получать 19к, а у меня вышка и вся хуйня.
магазины у вас охуенные, молочная продукция сверхпиздатая. я ваш савушкин хуторок творог готов жрать круглые сутки, у нас не могу найти его вообще.

короче говоря, может и тебе кажется, что у нас тут сахар, но мне отсюда видно, что порядка у вас всё-таки побольше. если у вас советские пережитки мешают кому-то, у нас тут ещё в некоторых местах 90-ые. некоторые даже в ёбычи ловят на улице за то, что у них закурить нет. в витебске я прожил ровно 16 дней и блять я готов жить там.

что заметил нехорошего это 2 кинотеатра на весь город. и большой зал это 35 мест. вип-места 7 ряд. а так пиццерии и прочая хуень как и у нас. цены такие же.

заходил в галерею современного искусства. мужик говорит епт приезжий, приезжему бесплатно. походил, поглядел, пофоткал. охуенно одним словом.
у себя в городе вообще сходить некуда, один террариум ебучий со змеями. и ясная поляна, где по сути можно только шляться и мечтать.

все знакомые кто был у вас, все довольны. понимаешь, я кроссовки у вас купил белые. отходил в них там 2 недели, они как были белоснежными так и остались.
вернулся из отпуска, пошел на работу, вернулся вечером и отправил их в стиральную машину после 1 дня. грязь кругом. так и живём)

:horosho:
на бильярде помню хотели сыграть компанией - 16 (шестнадцать!!!) рублей в час на наши деньги, в мск же час в сраном и прокуренном насквозь космике рублей 400 минимум в будни средь рабочего дня выйдет
тоже, кстати, являюсь диким фанатом белорусской молочки - раньше даже спец магазин был, где продавалось всё практически белорусское (мой магазин), но МУДРЫЙ ВОВА, патриот земли русской, замутил торговые войны с бульбашами и теперь лысый хер там, а не товары из беларуси, а если и есть что то, то по заоблачным ценам
в перекрёстках/бомжовочкахпятерочках когда вижу вот это, стараюсь затариваться по максимуму
http://molokonadom.com/product/tvorog-myagkiy-minskaya-m...gminsk-rb/

короче СЛАВА ЛУКАШЕНКО, БЕЛОРУСАМ СЛАВА

http://www.youtube.com/watch?v=6OAVkOUNQUo

Jеss 19 августа 2015 22:47

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079056134)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079055466)
Цитата:

:horosho:
на бильярде помню хотели сыграть компанией - 16 (шестнадцать!!!) рублей в час на наши деньги, в мск же час в сраном и прокуренном насквозь космике рублей 400 минимум в будни средь рабочего дня выйдет
тоже, кстати, являюсь диким фанатом белорусской молочки - раньше даже спец магазин был, где продавалось всё практически белорусское (мой магазин), но МУДРЫЙ ВОВА, патриот земли русской, замутил торговые войны с бульбашами и теперь лысый хер там, а не товары из беларуси, а если и есть что то, то по заоблачным ценам
в перекрёстках/бомжовочкахпятерочках когда вижу вот это, стараюсь затариваться по максимуму
http://molokonadom.com/product/tvorog-myagkiy-minskaya-m...gminsk-rb/

короче СЛАВА ЛУКАШЕНКО, БЕЛОРУСАМ СЛАВА

http://www.youtube.com/watch?v=6OAVkOUNQUo

та же хрень. был магаз "дары белоруссии", пошел туда за творогом, а там теперь пивнушка местная.
если бы только так, но на моей улице уже 4 пивнушки, даже 5 теперь. крымнаш, хуле.

могу из беларуси только такой творог найти - клик
но он хранится 2 недели и цена на него пиздецовая, 71 рубль за 170 г. я в день жру минимум 250 г творога, очень накладно выходит.
когда отдыхал там, жрал их творог за копейки. он неописуемо пиздат.
а мне тут говорят, что у них там нихуя не развито.
а у нас что? крым.
к слову, на днях орехи взял грецкие из крыма, на 200 деревянных дороже обычных. на вкус тоже самое, за что я переплатил? за бренд? володя, конечно, в некоторых вопросах тоже молодец, но вот батька мне импонирует более.

stigal 20 августа 2015 09:59

пошел он на хуй со своей стабильностью, доллар сука за год уже почти в два раза подорожал,пенсии даже до двухсот баксов не доходят,зарплаты тоже около 400 и это только средняя зп ,и то только в столице,впринципе пока еще терпимо,в регионах вообще пиздец твориться в основном 300,учителя и врачи примерно столько получают,да у нас спокойно и быдло поменьше чем в рашке,но мы же маленькая страна,в отличии от хохлов,мы реально ближе к европе по всем показателям

ooZee 20 августа 2015 10:12

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079056712)
и быдло поменьше чем в рашке

откуда такая уверенность? есть какие-то данные статистического учета быдла по странам бывшего ссср? покажи их нам, тогда. либо не забывай добавлять к своим словам МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СЧИТАЮ, Я ТАК ДУМАЮ. ну ты понел

stigal 20 августа 2015 10:28

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079056740)
Цитата:

откуда такая уверенность? есть какие-то данные статистического учета быдла по странам бывшего ссср? покажи их нам, тогда. либо не забывай добавлять к своим словам МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СЧИТАЮ, Я ТАК ДУМАЮ. ну ты понел

согласен,да все равно,меня курс доллара напрягает он растет какими то дикими темпами,ну а быдло понятие растяжимое,в каждом из нас оно в какой то степени есть

Сегодня мне стыдно 20 августа 2015 10:29

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079056740)
Цитата:

в целом по количеству оных Россия просто обязана опережать, ну а на счет концентрации - да, тут хотелось бы точных сведений

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.
Страница 4 из 5: 12345