![]() |
Luko & DommI - Пустая весна (MIXTAPE) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/02/1329704f79ddedd0c91.jpg Треклист: 1. Интро 02. Хорошо 03. Пустая весна 04. Забыты заботы 05. Что правильно 06.Вернешься снова 07. Аутро СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ |
ххру не любит такие трэки\релизы\сборники) посмотрим что скажут) |
Цитата:
по мне так продукт неплохой получился, до сих пор слушаю :horosho: |
2 и 3 только понравилось |
Качаю, думаю заебись :horosho: |
Цитата:
|
очень нравиться. единственное что по качеству чуть неочень :rolleyes::kiss: |
сыровато.но в общем неплохо.понравились минуса.даже жаль что микстуйп.не понравилось пение |
Цитата:
|
Ковер ниче такой :horosho: Скачал тэйп, на учебе послушаю. |
абсолютно мимо |
релиз еще не слушал, но на кавере изображена осень, а написано "весна". непонятно |
Цитата:
|
а где комменты то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или это ты так кошерно понтанулся? :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
КРуто! |
Цитата:
судя по тому что луко этот, дикий закос под лок дока, то мне в принципе нахуй не надо слушать эту поебень ага:horosho: а прислушиваться ты обязан, так как если не будешь этого делать то станешь в последствии чекером:o |
Цитата:
если человек потратил свое время на прослушивание релиза, то он имеет полное право высказать свое мнение о нем, пусть и негативаное, или ты неебовый мц, который только пиздатые отзовы должен собирать? от себя - релиз хуйня |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
так что будешь наши глупости вывозить ещё 2 дня:kiss: |
Люко в своей манере, а ДоммИ ооочень ооочень быстро обороты набирает. в кайф релизик |
Цитата:
форум пиздюков стал,закос под лок дога и так далее,смешно читать,не знаете ведь о ком говорите,не знаете кто - где. у вас кругозор ограниченный форумом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |