![]() |
Lumaca - "Дельфины" твои дельфины просятся на берег. мы не вместе. не вместе мы. ты за ними уже не поспеешь, если хочешь за мной - обними... я по локти в твоих претензиях. напяливаю сумрак на глаза. наши чувства, увы, болезненны. самолёты без нас взлетят. твои дельфины - трупами на берег. на песок моих слов и обид. новостям мы сегодня верим. и в статистику верим любви. наши шторы задёрнуты грустным. мысли стёрты в немую пыль. оступиться не побоюсь я, ведь от боли рассудок взвыл. не зови, если холодно станет... если дрожь добежит до нутра. карамелью тягучей растаю на останках тебя и меня. |
неплохо, вполне, только "напяливаю" ужасно смотрится... последние две строчки офигенны. люблю нугу и карамель плавленную.. вкус детства.. :rolleyes: |
ой, как нежно то... |
Цитата:
dramka29, скорее печально :( спасибо :muse: |
Грустно, Маш... Но красиво :( Ты... это... Не надо :) Держи цветочек :muse: А лучше три :muse::muse::muse: :kiss: |
Цитата:
знаю, что не надо :) и уже прихожу потихоньку в норму) спасибо, Ян :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: грустишь по-доброму,надеюсь? |
шоке ... угу...шоке...надо поговорить, Маш Добавлено через 1 минуту 17 секунд убью тебя, если честно |
Цитата:
Анют, в чем дело-то? Я в замешательстве :) напиши,пожалуйста,в лс :) приходи только без орудия убийства,а то страшно мне :kiss: Ян, знаю-знаю,ты не жадинка :p |
текста про любовь ненавижу...но это исключение. пробить не пробило сердце, но задело на смерть))) |
нуу..печально:( гурстно:(к тому же пасмурно за окном.. но вызывает чувства..эмоции.. сильно написала T@nkistk@,молодец:horosho::muse: не грусти!!! |
круто |
здорово ведь |
так как то |
Афигенна =) |
Маш, на самом деле классно, запоминающийся стих, яркий такой :horosho: :kiss: |
antihater, ой, ну спасибо :dovolen: Arse64rus, Арсений, не буду :) спасибо тебе, друг :bokal: Soraks, как лаконично) спс Dwellas, благодарю тебя :) чe гевара, так и никак иначе... Snow Mc, спасибо :horosho: Айси, Анют, рада, что тебе понравилось :muse: значит, всё в порядке :rolleyes: :kiss: |
вспомнилось Но что-то не так на щеках сохнет соль К тебе тихо плывёт дельфин по имени боль Он подарит тебе тысячи жемчужин слёз Забирая взамен развалины грёз Пройдёт один год и ты станешь другим На тихом пляже разлуки умирает дельфин Из разорванных глаз любовь словно сок Малиновой струйкой уходит в песок (с)Дельфин |
Цитата:
|
Жалко дельфинов |
Цитата:
|
своеобразно, сейчас я уже меньше, конечно, понимаю такие стихи, но дань прошлому обязана отдать |
эххххх, что-то машенька совсем пропала(( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |