![]() |
Lumaca - "Когда-нибудь (март)" Когда-нибудь моё слабое сердце разорвет от тоски, На клочки и они покинут этот никчемный мир. Когда-нибудь мне станет проще, мне станет легче... Наверное, когда ты будешь рядом, обнимешь крепче. Ещё крепче... Когда-нибудь мои мысли собьются в стаи и оставят гнезда. Я буду готова, я уже готова - лететь прямиком к солнцу. Когда-нибудь мне оторвет руки за мою добродетель, Которую никто и никогда не будет терпеть. И вряд ли заметят... Когда-нибудь, и где-нибудь, и с кем-нибудь (хочу с тобой), Я буду вопрошать о смысле бытия вселенной одинокой... И, может быть, секунд на двадцать, стихнет эта боль... Которая в нарывы марта сыплет соль и раздирает женским плачем глотку. |
:( весення тоска |
Когда-нибудь-Когда-нибудь.....печалька.:(..норм короче:) |
весная..грусть такая.. только не пойму по кому у тебя грусть.. или это просто стих но всё равно красивый |
Цитата:
которую никто никогда не заметит, хотя это я, эдик руконожничный, сдохший оценил бы эмоциональность, а я не проникся. |
тоска проницательна. по-доброму просто. я бы ничего не менял. |
грустное:( прям очень аж сам загрустил... |
сильное, стержневое стихотворение, несущее в себе благодетельную силу и бремя духовного подвига ( :eek: ) :) :muse: |
все хорошо будет...у всех нас... :inlove::muse: проникновенно очень... |
А по-моему весна - это нормальная такая штука. В первой строфе ветра не хватает |
по композиции неплохо вышло |
что-то я далека от такого сейчас нежно и грустно написано как вижу,но мимо меня пролетело зима,весна,лето,осень разницы нет в любое время можно ныть,выть,а можно улыбаться улыбайся:muse: |
:( грустно... |
мяут,весна тут ни при чем, просто так совпало) спасибо :) BaZz'iL, ага)) Arse64rus,Арсений,это не просто стих :| спс тебе :) таинственный некто,да я сама не сторонница подобного нытья) но в момент написания эмоции зашкалили,им нужен был выход) этот оказался самым гуманным)) зато полегчало конкретно :) спасибо :horosho: RiFM,если проняло,значит ещё чего-то стоит эта писанина)) спасиб :kiss: OLIWER,грустишь-пиши, лучший способ выводить себя из хандры ;) montpensier, ого :eek: духовный подвиг ещё впереди :( спасибо,очень красочный комментарий :) небо номер ноль,конечно :inlove: и никак иначе) Badmark,никто и не спорит,весна-самая замечательнейшая из штук :lilb: просто... Funny Fella,ну и славно :) оледенелая,естественно,Викусь :) просто в тот момент было так) весну люблю :inlove: улыбаюсь :) тебе того же желаю :kiss: OzBorn, ещё как,на самом деле,под очень сильными негативными эмоциями сочинилось) спасибо,Лёша :) |
Цитата:
|
красиво. и не печаль. эмоции - это жизнь. прекрасно, что есть тот, с кем ими можно поделиться. последняя строчка - шедевр. :muse: |
Цитата:
|
Завораживающе мощно. Даже не знаю, что меня так впечатлило, ведь если разбирать технику... но я не буду. |
красиво, грустно... нравится:dovolen: |
Очень понравилось, как обычно на уровне. |
Цитата:
но мне очень приятно,что понравилось так :) очень-очень :kiss: ПсихоkинеZ,благодарю :) Малой,агаага:cool: спс) |
И, может быть, секунд на двадцать, стихнет эта боль... Которая в нарывы марта сыплет соль и раздирает женским плачем глотку. охуенно просто понравилось |
Цитата:
|
нормально так :muse: |
Маша все же молодечик!!!:muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |