![]() |
Lumaca - "ТЫ и Я" Твоё раннее утро цвета пьяного персика, Где тебе почему-то совсем не до сна... Твои поздние мысли и тонны депрессий Проложили маршруты от тебя до меня. Всё совсем не привычно, не как в старых фильмах, Где чудеса - основная деталь. Ты и я - двое горе-творцов, ювелиров, Я и ты - и другими нам просто не стать. В нашем мире лоскутных перин сновидений, Где дрожайшие руки и дрожащий рассвет: Я - беглянка, а ты - мой приют и спасение. Ты - скиталец, а я твоя верная цель. |
Очень понравился стих:horosho::horosho::horosho: Даже на рифму не обратил внимание:rolleyes: |
потрясающе!) |
Цитата:
|
Так как у Улитки нет технической возможности, передаю от неё благодарность за комменты :p |
да, и рифма и образы - потрясающе... :muse: |
великолепно:muse: |
нормально все с рифмой,надо обращать внимание уважаемый. замечательный стих:horosho: |
волшебно... |
Маше очень приятны все ваши комментарии, она передает вам бооольшую спасибу :) Скоро появится и сама всех поспасибкает :bokal: |
Очень.. :horosho: чуть забирает в стих атмосфера:) |
это тема:muse: |
лёгкое ненавязчивое лирическое произведение :horosho: умница, Маш :muse: |
в твоём стиле,Машенька) прямо зохотелось после прочтения твоего стихотворения нежности какой-то) :muse: |
romantic.. :rolleyes: |
ВПЕЧАТЛИЛО!:horosho::kiss: |
:) ням-ням... спасибо огромное всем отписавшимся... так приятно :saint: тем более, что целилась донести частичку тепла до читателей. берегите друг друга :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то и так всё не айс) *в этой теме царит умиротворенность* и точка!:p :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |